【ネタバレあり】新聞部の小松さん 続・青春トリッカーズのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
新聞部!
部活ものってちょっと熱くなりすぎる時があるけど、新聞部ならちょうどいい感じ!絵はそんなに好きじゃないけど話は面白い!
by しーこ2021- 0
大好き
水野美波さんの作品の中でも凄く好きです。紙でも持っています。勿論内容も好きで、絵も大好きなのですが一番好きな点は小松さんのキャラ。葵くんと合っていて、青春...と感じまくり!(笑)
新聞部で真面目に部活動を頑張っていて恋愛にあまり興味がない女の子が主人公です。そんな女の子がある日告白を受けて徐々に心開いていく姿が可愛いです。
水野美波先生のマンガは全部読んでいます。絵がとても綺麗で読みやすくて好きです。ストーリーも面白いのでおススメです。
無料分を読みました。が、まだまだ全く展開はわからない。絵がきれいでゆっくりした感じなのでもう少し読んでみたいです
新聞部の活動に命を懸ける主人公は、他人の噂には興味津々だけど、恋とは無縁の女の子☆
でもとあるきっかけで人気者から告白されてしまい!?!?by 匿名希望- 0
続編
『青春トリッカーズ』の中の【新聞部の小松さん】の続編で、前回の小松さんと葵くんにスポットを当てたお話しでした。
前回の葵くんが告白したところからのスタートで、ぐいぐいくる葵くんに対して、自分の気持ちはどうなんだ、と迷いつつ、お付き合いしていく話でした。すごく可愛くて、ほんわかさせられました。by 幸せのスプーン- 1