みんなのレビューと感想「弟に甘い姉ちゃんはセックスまでさせてくれる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛い。
    そしてストーリーも、溺愛感からのよくあるパターンで想像もつくけど読んでてスラスラ読めます。とにかく絵が可愛い。

絵が

絵が可愛くて、お姉ちゃんが天然で
    かわいくて、最後はおっとりしたオチが
    しっかりあって
    続編とか期待しちゃうなぁ

しみ

こんな美人の義理の姉が居たらたまらない存在だ、こんなことがあったらなうらやましいくらいだ股間を刺激されてしまう話だ❗これからのてんかいがどうなるのぎたのしみだです

この作品みたいになってくれるお姉ちゃんが実際にいたら最高ですね。姉弟なのにいけない関係になって最終的にエッチして結ばれるてきなのがいい。最初から最後まで買っちゃいました。

兄弟愛

弟がお姉ちゃん大好き!
    そんな弟にされるがままのお姉ちゃん。
    すごくかわいいです☆
    お風呂プレイも萌えました☆

この作者さんの作品が結構すきなので読ませていただいています。
    今回のはあまりすきではないですが作品自体はおもしろいです

甘々で良い

前作からのファンでした。
    やわらかい感じが凄く好きで甘々な感じが十二分に感じられます。
    次回作も期待しています。

うわ。

禁断の近親が含まれたものですが、何と言うか、ストーリー自体はものすごくピュアな内容ですよ。一回は想像したことある人、結構多いんじゃないかな?特にあこがれてる姉がいる男は。征服感や独占欲というかな、それが強い人にはおすすめの内容ですよ。ただ、近親のストーリーが嫌いな人はぜったいに止めといたほうがいいかもしれません。

普通

エロ漫画で絵は綺麗なのに話はいたって普通そんなに配信されてないのでこれからどうなるのか解らないが寝とられ系は本当に止めて欲しい。それにしても結構弟が鬼畜な感じなのでこれからハードなプレイを要求してこないか結構期待しているので早く配信されてくれると助かります
    もっと話を読みたいので配信を長い話でお願いします。

お姉ちゃんと弟

姉弟ものは好きですが、こちらは最初からちょっとハラハラとする場面もあり、心配してしまう場面もありとどんな展開になるのかなと思う作品ですが、後半ではいい関係になってくるので、一安心です。