みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

内容もごちゃごちゃしててあまり好みではないです。続きを読むかは分かりません。エロシーンも雑です。

同じことの繰り返し

28話まで読みました。いつになっても進展はなく、ただやられっぱなし。かといってすぐ受け入れる。無料でまだ先も読めますがもう嫌になったのでやめます。ひっぱりすぎ。

内容が

無料分を読みましたが、復讐ってなんだろう?と疑問です。強引なエッチもあんまり好まないので続きを読むかは分かりません

怖い怖い!!
    えー?!昔の恨み?かなりしつこい!
    姉妹で仕返し具合に差があるのはナゼ??
    愛情ありの逆恨みかと思ったけど違うみたいだし

博斗って何なの!!!?ホントにサイテー(●`ε´●)彼女いるのに彼女に見えないように彼女の妹にも手を出して(●`ε´●)どんな過去があったか関係なくひどいよ(T_T)

実のお姉さんの彼氏と…いくら彼からとは言え初めはドン引きしちゃいましたが だんだんとハラハラドキドキしながら夢中になってました。

無料分だけ読みました。なぜこうなったのか、なぞですね。続きがきになります。何故姉には何も言わずに付き合って、妹には酷いことして。そこらへんの真相もきになります。

現実的じゃないけど面白いです!
    ドキドキするので楽しみに読んでます。
    絵が可愛くて好きです!そしてカッコいい!

愛はないー

姉妹で同じ人を好きになって…という感じかと思いきや、復讐だなんて。そんなことが復讐になるの?何があったんだー気になるのに、なかなか進まない。

話が

話しがイマイチ…理由があるにしても男の子がちょっと不気味だし、お姉さんは鈍感過ぎる?何か話もなかなか進まないし、飽きてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全594件