【ネタバレあり】寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這うのレビューと感想(3ページ目)

怖い。。。

昔になにがあったのかまだわからないけど、相当な恨みがあって姉妹に近づいたんだろうな。そした二人はまだ気づいてない。でもそんなに恨んでるのにエッチはできるんだなーって謎でした。

おもしろい!

意外とレビュー評価が低いんですが私はおもしろいと思ってます。初め、お姉さんの彼氏「ヒロトさん」がヒロインに暴言?をはきながら身体を弄ぶ感じが続きますが、だんだんヒロインに対しての愛情が湧いてくる経緯もよくわかるよう描かれています。両思いになってからは、凄くヒロインを大切にし、今までのヒロトさんとは全く変わるので違和感?は感じますが本来ヒロトさんはヒロインが思っていた通りとても優しい人だったんですよね。ただ散々ヒドイ事をしてきたヒロトさんより橘君?だっけ?(名前忘れました(笑))を選んだ方がいいとは感じましたね~。

ただのTL漫画じゃなく面白いです!
    最初、姉の彼氏のヒロト最悪だと思ったけど、まさかの復讐の為に姉とあずみに近づいたとか。
    途中までしか読んでないからはっきりとはわかりませんが、5年生の時に撮った写真に映る4人が姉とあずみ、ヒロトと妹だと思う。妹が病院に入院してるのかな?時々病院のシーンあるし。妹が病院にいるのがあずみ達を復讐する理由?
    わかりませんが、エッチシーンはエロいしでもヒロトが怖くてサスペンスだし、お互い憎しみがあるのに惹かれあってるしで辛く切ないですね。
    でもあずみには下條くんとくっついてほしいわ。復讐の為とはいえやっぱりヒロトは好きになれません。

五話まで読みました。ちなみに広告のトップにこの作品が使われていてこのサイトに登録してしまったのですが..一話目の感想は無料試し読みを読んでいたぶん、ポイント消費がもったいなく感じました。だから抜けとかが気にならない人は二話目から購入してもいいかも?カラダの描写は綺麗ですが、一つ気になったのは、お兄さんがかっこいいのにエッチ中と比べると二重人格に思えてしまう..秘密を持ってるみたいなのでありなんでしょうが。若干違和感です。今後に期待です

by 汐実

たぶん勘違いとかで、最終的には2人付き合うんじゃないの?と思いながら読んでおります。お姉さんが最後の障害になりそうな。
    新しい人出すより、もうちょっと伏線回収してくれた方が話としては面白そう。
    エロメインでシチュエーションもえの人なら十分楽しめると思います。

何かあずみがかわいそう。博斗からはなんだかんだで理由つけられては、エッチな事ばかりされる。博斗は、昔あずみに何か嫌なこと?をされたらしいけど、今読んでる場面ではあずみ自身がその昔の出来事を完全には思い出してない状態。博斗は、理由わかってるなら男らしくすぐ言えばいいのに、って思う。あずみの姉だって、まさか自分の妹と博斗が関係を持ってるなんて夢にも思ってないはず。博斗が好きになれない。

絵がかわいい

絵がかわいいけどストーリーの展開が読めてきた。
    密かに想いを寄せてきた、姉の彼氏にやられて、いけないと思いながらも感じまくる。
    体の相性は抜群。
    それにつけこんで、姉カレは感じまくるヒロインの体をもてあそぶ。
    自分の本当の彼女(ヒロインの姉)が近くにいるのにお風呂場の影でいじめたり、
    キッチンでバイブでヒロインをダラダラにして、寝ている彼女前でいかせるくらいに追い詰める。
    なのに、快楽からは離れられない。
    その展開の繰り返しになって来たので次は新たな登場人物とか出てくればいいのにと思います。

なんか絵がめっちゃ雑に・・・

今日出た3話、絵が雑すぎませんか…?
    気のせいかなと思って前の読み返してみたけど、顔も身体もなんかバランス悪いし、適当感すごいなーと思ってしまった。
    いつまで経っても話は進まないし、やっと姉勘づいたんかーいて感じだし。
    これに1話50ptは高いなと思うのでもう読まない。

絵の綺麗さにつられて読みました

まだ途中までですが…
    お姉さんの彼氏に憧れていて
    その彼氏から手を出されちゃった!
    ってありがちな設定です。
    個人的にはタイトルからも察しがついたので、この手の話は読まない方なのですが
    絵が綺麗なので、つい読んでしまいました。
    彼氏がこの姉妹に対して復讐心を抱いているようですが
    まだその理由は出てきていません
    気になるところです
    気が向いたら、ポツポツ課金して読む感じかなぁ

この男は何がしたい?!

お姉ちゃんの彼氏で密かに憧れて好きだった博斗の同棲するアパートにお世話になって就活することになったけど、寝てる横で2人がエッチを始めてしまい。それを見てしまって…その事を博斗に言われ今度は襲ってきて。
    昔、3人は顔見知りだったらしく、その時に忘れてしまってる酷いことをしたようで、俺はお前たち姉妹に復讐する。といって、襲ってくるのは何だかなぁ。
    嫌な相手に出来るもの?!嫌だったら襲ったりしないで、別の復讐がありそえなもんだけど、結局性欲に勝てないのか!!と思ってしまう。
    昔、小学生の時から恨むような事ってなんだろう?!気になる

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,295件