みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(260ページ目)

なんかびみょうでした、
    あんま私は好きじゃないけど
    面白いのかな?わかりません
    タイトルに惹かれて買っただけ

う~ん

どうかなぁ。マンガとはいえ、あんまり共感できず入り込めなそう。男の人が読んだ方が面白いんじゃないかな。

とにかくドキドキする!

一気に読んでしまうくらいとても面白いです!彼もかっこいいし、妹の気持ちも共感しながら見てます!こんなエロくていいの?ってくらいドキドキしっぱなしです!

過去になにが。

お姉ちゃんの恋人と関係を持ってしまい、 それが憧れの人で淡い展開を期待していたけど、まさかの姉妹の復讐の為に手を出すとは。彼女に何があって、博斗さんをこんな人に変えたのか気になります。

姉の彼氏のSっぷりがドキドキします。
    でもお姉ちゃん起きないのかな?
    復讐の為みたいですが、姉妹両方としちゃうなんておいしいですね。

姉がいるので姉を持つ妹として、
    姉裏切るのは心が痛いと思いながら感情移入しちゃいました。
    ただ彼氏さんかっこよすぎる

こんな男嫌だ〜!!
    漫画だからって
    わかってるけどお姉ちゃんの彼氏が
    手出したきたらすぐ起きて
    お姉ちゃん起こしてチクる(笑)

無料分だけよみました。漫画としてはありがちなストーリーだけど、登場人物がかっこいいので読んでみました!

無料の分だけ読んだらこういうマンガよくあるし、購入は無いかなと思ってましたが、レビューを見てひろとさんが目的があってしていることなのかと思うと続きが気になります。

コメントを見て試し読みしてみましたが旦那さんの復讐劇なのでしょうか?
    姉妹の両親への復讐劇なのか、姉妹への復讐か。どちらの結果にしてもゲスい結末しか無いかも。ストーリーを見るより、ドSな男を堪能する漫画と思いました。

全ての内容:全ての評価 2,591 - 2,600件目/全4,088件