【ネタバレあり】寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這うのレビューと感想(2ページ目)

何がしたいの?

復讐っていうけど、そんな憎いなら他にやりようがあるんではと思ってしまいます(笑)
    そんな憎いのによくエッチできるなぁと(笑)
    ◯つんだなぁ。
    主人公もよく泣くなー。
    全然姉の彼氏が魅力的に見れないので、☆1つで‥‥

似た設定

姉妹間の寝取り寝取られを最近何作か見かける。設定が似通ってて面白みにかけるかなぁ
    こういうのは女子なら1度は妄想するネタだよね。
    姉妹以外でも友達の彼氏だったりが好みのタイプに限るけど。
    しかし現実に考えるとそんなすぐ乗り換えるような男はろくな奴ではない。また同じ事繰り返すだろう。マンガだからいいのはわかってるけどつい考えてしまう。

あれ?

似たようなタイトル、内容のマンガがもう一つありますよね??
    こちらは女子向けってことなのかな?
    こういうシチュエーションて現実にあったら大変だとは思うんですが、女子は妄想してしまうんですよねーわかります(笑)
    しかし、あの態勢で最後までやってないとか、ちょっと驚きました(笑)
    実は妹が好きだったのか‥恨みがあるのか‥続きが気になりますね。

なんか...私はあまり読めません😢なんか、気持ちがぜんぜんわからないし、マジではぁぁって感じでした。読んでいて疲れる。こういう話好きな人はいいかもですが、好みが別れる作品ですね。復習で姉妹にこんなことしてるなんて、くずだと思いました。姉の横で?じゃあ、妹の横でもあるのか?どうしたいのか?妹ももてあそばれすぎです。

博斗さんのSっぽい感じが
    すごくドキドキする(´;ω;`)!!
    なにを憎んでいるのかも気になるし
    どんどん読み進められちゃう

絵も好きな絵で
    どストライクなシチュエーションに
    どストライクな展開なので
    暇な時間に飽きずに読めるのが嬉しいです!

今後の展開が気になりすぎる
    素敵な漫画だと思いました!

復讐ということで姉妹に近づいてきたみたいだけど、本当は妹に興味があるのかな、と思うほど、妹とのエッチなシーンばかりで、話の内容がうすい。核心につかめないままポイントばかり減らされる感じで、ならもういいかな、と思ってしまった。

最初、絵に惹かれて読みました。
    物語性も面白く、Hの描写もとても好みでサクサクと読み進めることができました。
    続きがとても気になります。

過去にいったい何があったのか…
    2人の関係はこの先どうなってしまうのか…(主人公と実のお姉さんとの関係も気になります。ギクシャクしなければいいのですが…)
    更新を楽しみにしています。

絵がきれい

憧れの姉の彼氏に抱かれて流される妹。実は過去に姉彼の妹?に主人公の妹が傷つける事を子供ゆえ何も考えず言ったことが原因で事故か何かあって病院で意識不明中なのかな。故に姉彼は家族の復讐で精神的に姉妹を追い詰めたくて寝とってるみたいな今24話。流されて抱かれるパターンがネトラレ系あるあるだけど、個人的に受け付けなくなってきました。結末は気になるので完結したらラスト周辺また読みにきます。エッチ重視ならオススメ。絵がきれいで良いです。

ちょっと腹立つ

一話だけでやめました。レビューでどうやら復讐のためにするらしいですが、はっきり言って意味不明。なんでそうなるの?
    女の子もすぐ流されちゃってて、は?ってなりました。
    この関係べつにやめようと思えばやめれるよね。なんかイライラしてやめました。

特に絵が綺麗

今年一番ハマった漫画だと思います!!
    女心を上手く掴んでるかと!わら
    特に絵が綺麗で読みやすいです!
    単に姉の婚約者を取るでは無く、彼氏の小さい頃の話も少し出て来たので続きが気になる!
    エッチの内容も毎回違くてドキドキします!!
    大まかな内容は他の漫画も多くあると思いますがこの漫画が一番おススメです!

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,295件