みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

広告で何回も…

広告で何回も見かけて気になっていました。
    でも、無料試し読みを読んで何だか
    ストーリーがシリアスな感じで怖いのかなと
    躊躇って買わずにいましたが、
    広告の押しに負けて購入!
    ストーリーがすごく好きってわけではないですが
    TL作品としてはえっちシーンも多くて
    切なさとドキドキが毎回続いていく感じ。
    結局最後の結末が知りたくて継続購入中です。

憧れのひとだけど?!!

憧れのひととお姉さんがという、複雑な感じがとてもいいです!!!お姉さんもとてもかわいらしい、、。これからの秘密のかんけいがどうなっちゃうの?!!!!!って気になりまくりです!、!!!!!!えすっけのあるかんじもまた、、。ネタバレすこし?ありですが、どちらにせよはっぴーえんどだと嬉しいなあと思います!!!!

絵が可愛くておもしろい。姉の恋人という禁断の関係がよけいに興奮するんだと思う。でも姉にいつまでも秘密には出来ないだろうし、バレたらそれこそ修羅場た。ここの姉の彼氏はどうするつもりなんだろうか。映像でここまでエロッティックなのも表現力があるからだろうと思う。毎回楽しめる作品だと考えられる。ポイントためてみたい。

彼側の目的がきになるぅ

姉の彼氏を寝とるのかなぁと思ってたんですが、彼氏側になにやら事情があるようで、妹が犯されていくってかんじ。
    どうして姉に復讐しないのだろうと思ってましたが、幼少期に妹がなんかしたことで彼氏が復讐決意したのかな?
    Hシーンもきれいだし、ありえないわぁってシーンでもないので読みやすいです。

気になる、

広告で気になり、購入。
    絵もきれいですし読みやすいです。今後の展開が気になるので楽しみになってきました。
    でも、お姉さん普通気づくでしょとつっこみたくなりましたが、ハラハラドキドキする展開でした。
    無料1話の編集の仕方がうまいので、つい購入してしまう人も多いんだろうなぁと思いました。
    また続きを読みたいと思います。

かなり面白い

絵が綺麗でエロくて、かなり面白いです。
    ストーリーも良くて楽しめます。女子向きの漫画です。男性がSでMの女性には良いかもしれません。キュンキュンきます。こんな人に襲われたいという印象。姉妹でこんな感じになってしまうのは複雑ですが、あり得る話かも。自分だったら嫌ですが、妹は私の彼氏が気にいるので、リアルでありそう笑

by 532451

あずちゃんかわいい♡

いつも楽しみにしてます!ただヤルだけって感じじゃないのがいい!理由があってそのくらい理由もなんとなくわかってきたけど最後はどうなってしまうんだろう、、と先が見えなくてたのしみです!なにより絵が綺麗でみていてとてもたのしい♡あずちゃんもかわいくて好感が持てます😘エッチな描写がリアルでどきどきしちゃう♡

最高!

例のごとく、広告に出てきて気になったので読んでみました。絵がとても綺麗で、主人公はかわいいし相手の男性はカッコいいしでとても良いです。シチュエーションが最高に萌えるので、寝取り寝取られモノが好きな人にはとてもとてもおススメです。ストーリーもどんどん気になっていきます。気になった方にはぜひぜひおすすめしたいです。

とても興奮します!

この展開はすごくいいっ^ - ^!!
    えが綺麗だしとっても興奮する展開ですエッチのひとつひとつがリアリティーがあって見ていて興奮します!
    展開が早いし、ほっしてるものが手に入れました。みたいな感じで満足です。とてもお勧めです。
    兄弟以外のシリーズとかでも読んでみたいなーって思っちゃいました^ - ^

きゃ〜

このまんがの展開ムチャクチャ面白そう〜^ - ^
    早くポイント貯めてまとめて見るぞ〜^o^
    今からワクワクドキドキじゃなぁないの〜^o^
    お姉ちゃんの彼氏が何とも言えないね〜^o^
    あぁ〜これ以上書いてたら無料の立ち読みで見たのをネタバラシしそうじゃないかい❓
    おいどうするんじゃい^o^
    本当たまらんね〜^o^