みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

評価4 26% 1,082
評価3 37% 1,503
1,021 - 1,030件目/全1,082件

はなしは面白い

絵は好き嫌いあるかもしれません。私は好きです。身体が綺麗に描かれているとおもいます。はなしの、内容も面白いです。彼がただ単に、彼女の妹を襲ったのでなく、理由がある。その理由とはなにか。。気になります!!
    焦らされて、焦らされて、、ついに、本番突入!!記憶も戻ってきてるみたいだし、急展開するかな??してほしいなー。
    いろんなエロシーン楽しみにしています。

続きが読みたくなります。絵がとてもきれいで、線の細かさやコマ数も調度いいと思います。ドキドキするけれど、ハラハラもするので日常生活にスパイスを加えたい方にオススメです。主人公の可愛らしさと、男性の強引さに胸がきゅんとなります。
    きっとそれぞれのエンディングが作れると思うし、想像しながら読みたい方にもオススメです。

すき

絵も可愛くてストーリーもすごくいい!
    内容がしっかりしてるので読み応えもあるしこれからも楽しみです❣️❣️

なかなかおもしろそうなので買ってみたいとおもいますが、兄弟系、姉妹系、さいきんおおいとおもいます。ですがやはりおもしろい!とても期待して見たいとおもいます。そひて絵が好きです!絵柄が!オトコの人はもうすこし髪がながいといいなとおまいました。あと黒髪いいですねサイコー!!!!!!!!!!!!

ムズムズ

登場人物と主人公の関係性が複雑で色々な気持ちが絡み合って、話の展開がとても気になりなりました。話が進むにつれて主人公以外の登場人物の今までの境遇や、主人公との今までの関係性がすごく気になります!
    また少しずつ変化していく主人公と周りの人達の関係性が今後話にどのように関わっていくのかがみどころかなーと思います

たまりません!!!

私もこんな風に×××××してみた~い。
    カッコいいお兄さんに声こらえて、あんなところやこんなところまで責めらてたい。
    なんて、妄想が止まりませーーーーーん。
    絵も可愛いし、内容も分かりやすいし、まだ途中までしか、読んでないけど早く続きがよみたいです。私のところにもこんなお兄さん現れてくれないかなー???

内容的に結構ドロドロした感じかな、と思っていたけれど、絵が綺麗な部分で上手く相殺されている。
    エロいシーンはきちんとエロい(?)し、話の内容も先がどうなるのか興味が持てて面白い。
    若干の在り来り感はあるけれど、復讐からのエロに萌える人は結構好きかも。
    無理やりなシーンも控えめで、男性キャラがイケメンなせいか嫌悪感を感じない。

試しに9話まで読んでみて

もう少し愛のあるエッチシーンを期待していたのですが、なんだか男性の方は若干独りよがりな勘違いが入っているし、ヒロインもものすごく流されやすいし、ヒロインのお姉ちゃんは鈍感なのか気づいてないふりなのか…少し想像していたのとは違っています。

でもこれはこれでアリかな?笑
    何よりこの作者さん、エッチシーンの描写がすごく上手いと思います。

試し読みして気になったので、まとめて購入しました。自分の姉の恋人を好きになり、お決まりの三角関係かと思ったら予想外!彼が好きだから簡単に流されて関係をもったんじゃなく、やむ得なくっていう感じがいいです。男性も只の浮気者じゃなくて、目的があって動いてて、何をするのか二人はどうなるのかが気になります。絵も
    綺麗で読みやすいです。続きを楽しみにしています。

by yukiyan

お姉ちゃんの彼氏と

主人公には大好きな人がいるけれど、それはお姉ちゃんの彼氏。お姉ちゃんのものだってわかってるけど、好きな気持ちを抑えているつもりだけどやっぱり辛い。

ある日、まさかのお姉ちゃんの彼氏からアプローチ?!

主人公が真面目でいい子、好きな人とはいえお姉ちゃんの彼氏だからきちんと妹らしくしてるところも切ない。