みんなのレビューと感想「冤罪で入れられた監獄で女は…私一人!?~檻のナカで24時間調教S●X~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も可愛い感じですが内容が個人的にはすごくおもしろくておすすめです
    次が読みたくなる感じなので漫画としても退屈しません

メンズにしては緩め。絵が可愛い系だからかな?もうちょっと主人公絶望しててもいいのでは?冤罪なんだし…笑。かるーく読む程度ならまぁ問題たいかな。

お話の設定は好きでよかったけど、ちょっと物足りなかったです。
    絵とか言葉にあまり色気とかエロさを感じなかったかな。

こんな監獄あったら完全に犯罪すぎますね…
    かんぜんなる変態だけどなんか裏に何かがあるのがきになりますね

どこかで

完全にどこかで見たやつですよね。
    この展開。
    絵の感じと違うところを責めてるのがせめてものすくいかな。

無題

タイトル通り全力で嫌がって早く出たいと願うが快楽には勝てずだんだんと溺れて行く様が綺麗に描かれている作品です。

なかなか

面白い展開になって来た気がする。話の内容とかイラストは好きな方。

うーん。
    看守がもっときつい懲罰をしてもよかったかなと思います。
    少し思ったよりやんわり終わった感じでした。

まぁ…

男性の中に女性ひとりだけって…よくあるシチュエーションですし…冤罪で監獄に入れられるとか|・ω・*)?ちょっとよくわからないヾ(∀≦`笑)〃でも絵が好みなのでけっこう好きです。ドMの方は(゚∀゚)ノ キュンキュン!するのかなぁ?看守がもう少し好みのイケメンだったらよかったなぁ…って思ってしまったヾ(∀≦`笑)〃

ありがちな設定と話ですが、なんか見てしまう好きなジャンル。
    絵は好みが分かれる感じ。
    本当にあったら怖い。