みんなのレビューと感想「強面男子×メガネ女子。」(ネタバレ非表示)
なかなかよいですよー。
女の子がすごくかわいくて、メガネがにあうー、メガネ似合う女の子って本当にうらやましいな~。こんな恋愛したいなー
by レモネード☆- 0
強面男子って実は優しいんだよね。
2週間ずっと守られて、顔見た瞬間サヨナラなんてことにはもちろんならず、お似合いの二人でした。
強面が原因でタクシーに何度も断られて、歩くことになったとき、彼女が言ったセリフもかわいい。by 匿名希望- 0
産まれた時から強面って?!あまりないけど。眼鏡女子とこれからどういう展開に発展するのか楽しみだー!!
おもしろかったです。絵もきれいで葉くんがめっちゃかっこいいです。見た目怖いのに優しいっていうギャップにキュンとしました。主人公もとってもいい子でかわいいです。
キュンキュン度MAX
これまでたくさん漫画は読んできましたが、ここまで破壊力がある作品も珍しい。ノックアウトされました。二人とも可愛い…とても幸せな気持ちになれるよい作品です。おすすめです!
by てるみるて- 0
無料分1話だけ読みました。強面の葉くん、今までみんなに避けられてきたから、女の子に慣れてなくて、いちいち反応が可愛いです。続きが見たくなりました。
まず、三木くんコワモテどころか普通にカッコいいですね(笑)。それでめちゃくちゃ優しくて柑奈ちゃんのこと大事にしてくれて、最高の彼氏。幸せになって欲しいです。
赤ちゃんの目が・・・
赤ちゃんの目が・・可愛い
目付きの悪い赤ちゃん
実物だとどんなだろう?
心優しい彼女が現れて良かったねby 匿名希望- 0
ひたすらキュンキュン!
あ~柑奈ちゃんがかわいすぎて、やさしすぎて、ひたすらキュンキュンしてしまいます!現実にはなかなかこんな子いないだろうけど(笑)。学生の頃に戻った気持ちで読み進めています。早く続きが読みたいな!
ステキ過ぎる
主人公は強面だけどイケメンだし優しいし最高。ヒロインも可愛すぎてたまらない。とても面白くて一気読みしました。これからも楽しみです