みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
なんとも
自分がこの関係だったら嫌だし、娘がこんなことしていても嫌だなー。結局最後はハッピーエンドになるかもしれないけれど、でもやっぱりやだな。
by かさなりしゃ-
どうしてそうなるかなぁ
光は素直に気持ちぶつけてきてる気がするけど彩音は強がって誤解を与える対応。すれ違いのもとになるから良くない。
by NSUC.A-
あれ?なんでこじれてるの?
彩音の噂を消す為とはいえ、せっかく光と彩音が大勢の目の前でカノカレになったのに、なんでこじれてるの?
このまま「実はお互いラブでした」ってならないの?
光の兄の存在も心配だしドキドキふする。早く平穏にイチャイチャして欲しい!!by みんさん♪-
素直になったらすぐ両思いになりそうな2人ですが、拗らせまくってますね!早く2人が告白しあえる所を見たいです。
by ももたん229-
すごくいいです
まだ無料途中ですがとてもいまのところよいです、彼女になりたいけど 重いと言われたくないしなど。なんでみんな評価低いのかな!?わたしは楽しく読んでます。
by ましゃるさん-
作者さんが好きで読んでみました。
口コミが低かったですが、私的には好きなストーリーでした。
今後も期待してます!by あーちこりん-
凄く可愛い
可愛い幼馴染と素直になれなくてそのままエッチ。
2人とも両思いでずっと好きだったんだね…
キュンキュンしました。
素直になれなかったけどぶつかって気づくこともある。
早く続きがみたいですby あやか氏-
タイトルから入りました
年下って可愛く見えちゃったりするんだよね〜。
光もイケメンだし少し笑ったりするとキュンキュンしちゃうよね〜。by シムサオリ-
幼馴染みがイケメン過ぎる。彼女がいたのに、セフレ契約かと思ったら、お互いラブになってきて。ドキドキな展開にワクワクします。
by まりかの-
他の人に
奪われない為にとはいえ、セフレとしての初めてのHは虚しく無かったのかな。相手のこと好きなら想われてなくてもっていうのは、、理解に苦しむけど、2人がこの後お互いことをかけがえない人に思えたらいいなぁ。
by カームカム-