みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

会員限定:25話まで毎日無料

高校生だなぁー

何か高校の時を思い出すなぁ〜と思う話てあり。
    好きな人とずっと一緒にいたい。
    繋がりが欲しい!わかるー(๑>◡<๑)
    もうこっちがドキドキしながら読んでたけど。
    期待は絶対に裏切らないなぁー!

あー学生に戻りたい

セフレ契約ってどんなかと思ったら本気でハスハスしてしまった。。。絵のタッチも好きで話もよすぎる!!やきもち妬かせるあたりとか本当に好きなやつ!!!エロい描写もドキドキ感が伝わってきて凄い興奮しました。。

ドキドキする!青春あるあるですね✩.*˚

つい続きを読んでしまった。

絵は、もう少し丁寧に描けていたらと思う場面もあったりする。
    内容的には、よくある設定で面白味に欠けてしまう所も。
    ストーリーも深くなくて薄さを感じるので、もう少し練って言葉の使い方や所作を学ぶと良くなると思う。
    次回作に期待します。

お互いのことを思いやりながら遠慮のせいで本音が言えないところがむずがゆく、先が気になります。お互いに好きなのに関係を壊したくなくてちゃんとした付き合いができないなんてもったいないけどわかるなーって感じ

年下男子!

年下男子の話は好きです!
    年下の男の子って、年下に見られたくなくて少し反抗してくるところが可愛くてたまらない!!
    文化祭の更衣室のやつは、カーテン越しには人がいるからドキドキだし、出た瞬間のみんなの顔は完全に妄想してそうな顔で笑った

幼なじみのいい関係が壊れるのが怖くて予防線張って可愛くないこと言ってる女の子がかわいいです。
    まだ無料部分しか読んでないけどつづきが楽しみです。
    年下の男の子ってところも面白いです。かわいい年下の男の子が男性に変わるお年頃。

絵がちょっと?ですが、読んでいくとだんだん絵が上手くなるので、お話もキュンキュンして、続話が楽しみです!

きゅん

最近、幼馴染系多いなーって読んでます。でも、でも、本当こんな関係すてき!実は好きとか、実は気になりすぎてる…ってね。他の人との恋より、幼馴染との恋が実ればとてもハッピーなんじゃないかなーって勝手に思ってます。

ドキドキ

読みながらすごいドキドキした!幼馴染でセフレ本当に見入ってしまうこれを見ないのは損!まだ途中だけど最後まで読みたい!展開がどーなるのか気になりすぎて暇さえあれば読みさすためしまいます!

全ての内容:★★★★★ 351 - 360件目/全454件