【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(105ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/26 11:59 まで
- 143話まで配信中(40~53pt / 話)
可愛い
とても面白かったです。
光が好きで重荷にならないようにセフレを申し出る主人公。この幼馴染の良好な関係を保とうとする気持ち分かります。光の主人公が好きな気持ちが所々にでているのに彼女がいるって、例えエッチをしたい年頃だとしても理解し難いですね。
まだ途中までしか読んでませんが早く両思いになって欲しいです。by 匿名希望-
どっちなの?
光は女の子のこと好きなの?それとも何なの?両思いならそれでいいじゃん。なんかごちゃごちゃしてる感じがするし彼女?からの復讐が怖いかも
次が気になる!!
どうなる?!光との恋?!歩の登場でひと波乱ありそうo(^o^)o
始まっていきなり
始まっていきなり、女の子の視点から見た幼馴染への片思いのシーンから始まるのですが、設定がよく見えてこないので、「あっ、そうだったの?」みたいな2人の関係性がポロポロ出てくる感じ。絵は可愛いんだけど、ちょっと色気が無いので、この先、楽しみだけれど心配もある感じ。ストーリー展開に期待します。
無料だったので8話まで読みました。が、なんかだらだらしているし、主人公も幼なじみもいまいちでストーリーに入り込めませんでした。幼なじみのやるだけのための彼女とか可愛そうだし、続きは読まなくてもいいかなぁ。
やはり
幼なじみっていね!
女の子はずっと好きだったのか
この感じ、男の子も好きそうだな
でもこの時期の男の子は
たしかに体だけの関係って
都合いいんだろうなあ
私もこんな時期あったもん
おとこっぽいから。by 匿名希望-
どうなるの
幼馴染で年の差婚が男の子が年下の方ってね。可愛い設定じゃなくイケメンでオンナはやれる時にやれればいいみたいな考え。主人公は、年上っていうところで、嫌われない関わりを頑張ってるけど、焦れったい。
年下の幼馴染みとのなんやかんやあって………
お母さんが入院してってあるけどお父さんはどうした!?高校生なら男でも一人で何とかしろ!と思ってしまう。
10年前ならもうちょい楽しめたかのもby 匿名希望-
うーん🤔
幼なじみの事が好きで、セフレの彼女がいると知って、じゃあ私にしない!?なんて現実ではなかなか難しい展開。
女の子が必死で可愛らしいけど。。by 匿名希望-
あり得ない
お互い好きだから、振られるのが怖くてセフレという言葉を使ってるんだろうけど、少し転んだだけでお姫様抱っこしたり、ストーリーが不自然な気がします。
ただの、やりたいさかりの高校生。
今時の高校生ってこんな感じなの?って疑問です。by 匿名希望-