【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(105ページ目)

会員限定:25話まで毎日無料

彼も彼女のことが好きで、でも、怖くて言い出せなくて、他の女性とばっかり遊んでるんじゃないのかな?って思った。
    彼女の気持ちはバレてそうだけど、言葉にしてないからお互いに気持ちのズレがあるんじゃないかと。
    幼馴染で彼女が年上っていうのも、壁になってるのかな?

学園もの

幼馴染みの光が好きな主人公のあやね。ずっと想っていたけど、光に彼女が出来たことを知り落ち込んでしまう。けど、バイト先に彼女を連れてきたけどすぐに帰してしまう。それに彼女に対する光の態度がどこか冷たい。誰でも良いなら、と光に言う。

ほんと雑!

小学生が初めて描いた漫画みたいって思った笑
    繋がり雑で気持ち全然みえない
    絵も全然雑な感じで見にくいとこある
    6話無料なので読んだけど、続話購入はない!
    これで42話出てて、さらに続いてることにびっくり!
    頑張ってください!!

絵もストーリーもセリフも全体的に未熟な感じがします。好きなのに、本当はつきあいたいのに、本音が言えなくてセフレに自ら成り下がっちゃうという設定は切なくて、現実味もあるしいいと思います。リアル高校生ですね

まあまあ

無料分だけお試しで読みました。
    絵もキレイ目だし、話はぶっ飛んでるとこもあるけど面白いと思います。ちょっとエッチな女の子の願望をうまくお話にしてるなーと。
    有料で続き読むかはまだ微妙だけど、もう少し読んでみたい気もしました。

絵はとっても可愛くて好きですが、幼なじみにセフレがいて、その子の代わりにセフレになります!って…う~ん?と思いながらもハッピーエンドになればいいなと思い読んでいます。普通にお付き合いしよ!でいいような。

光も彩音も考えが子供すぎる。。光がセフレにしてる女子に対しての対応最低だし、それをはっきり言えない彩音も幼稚。
    いきなり女装ダンスはいいがそれをかっこいいって思うのも違和感でしかない。
    なら普通にブレザーで踊ればいい。
    無料分だけ読みましたがこれ以上はいいかな。

エロさも知性もない

ストーリーが雑で、話に入り込めない。
    バイト先でヘマして転けたのをお姫様だっこで裏に運ぼうとする…
    店員は関係性など聞かずに部外者を裏に案内する流れに何故なるのよ。

気になる彼をなんとか引き留めたい
    それは分かるけれど、もっと丁寧に描いて欲しい。

なんだか二人の感情が見えないというか、感情移入しにくい印象です。

きっと両思いなんだろうし、すれ違いなんだろうけど、、
    他人事のような、心理描写がもう少しあると、思い入れが出てくるかなと思います(*^^*)

つまらない

そもそもなんですきなのにセフレでいいのか?しかも慣れてるふりをするのはなぜ?主人公はずっと好きだったんでしょ?初めてと思えない。
    イラストも安定してなくて、シーンによって別人に思えることも。エッチシーンも下手すぎてまったくときめかない

ネタバレあり:全ての評価 1,041 - 1,050件目/全1,334件