みんなのレビューと感想「ロクデナシ億セレブ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
けっこう男性が素敵に描かれていて、そこまでロクデナシでないような?!
女の子より男性の個性のほうが印象に残るストーリーが多かったです。by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
ストーリーが面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。エロチックな描写もリアリティーがあって好感が持てました
ストーリーがとても良かったです。好きになった人が、友だちの元カレ。少し切ないけど、ハッピーエンドで良かった。
克本かさね先生の作品は可愛くてカッコ良くてエロい!キャラクターもシチュエーションもバリエーションに富んでいて、読んでて全然飽きない!
この作家さんが好きなので購入
この先生の漫画が好きなので先生目的で買いました。短編集なので サクッと終わるのでとても読みやすいです。最後はハッピーエンドで終わるものが多いので読み終えた後もハッピーな気持ちで追われるのでとてもおススメです。
カッコいい!
この作家さんの作品はほとんど読んでいます。
どの作品に出てくる男性もカッコよくて、仕事ができて、エッチが上手!
言うことないですね。笑
個人的にスーツが似合う男性が好きなので、現実にこんな人が自分の近くにいたらすぐ好きになっちゃいそうな予感。by 匿名希望- 0
ドキドキ
描写が可愛くて惹かれて読みましたが、とてもエロいし純粋だしで虜になってしまいました。大人ラブ好きには良い
作家さん買いです‼️
出てくる男の人がみんなタイプ‼️スーツ姿がかっこよく仕事が出来てドSでエロい
最高です‼️by 匿名希望- 0
短編ばかりですが、1番目の話が、私は、一番好きです。イケメンの男の子が、良いです。でも、ベッドでは激しいという。お決まりパターンですが、安定感があります。
最高
この作者さんのものは、完全作者買いします。絵もキレイだし、男性が魅力的で、現実場馴れしていて、読んでいてドキドキします。