みんなのレビューと感想「ロクデナシ億セレブ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素敵!!
とっても内容がカッコ良くて素敵でした!
絵もとても気に入っています。
どんどん読み進めちゃって課金しましたby 匿名希望-
カッコイイ上司
イケメン、金持ち、強め男子…ホント理想的なご褒美のお話。
こんな素敵な出会いがありますように♡とビール片手に読んでおります!
明日は少しお化粧ちゃんととか、おしゃれしよっとか思わせてくれる一冊です。by 匿名希望-
女性目線の快楽を味わうストーリーが多い作者さんだなと思います。それから恋愛に発展するから、結果的には良かったと思います。
この作者さんが大好きです。
男性もかっこよくて、女性も美人で。
さくさく読める内容で、すこしなける感じも良かったです。by 匿名希望-
周りのカップルはくっつけるのに、自分のオーラは見えないという他の作品には無いようなストーリーから始まるので、この先が楽しみです!
毎度憧れる
ご期待通り毎度毎度女性好みのイケメン男性があらわれます!今回の主人公はダメ男を育てちゃうけど人の恋愛をうまくいかせちゃうという好感持てる女性が主人公。うまくいきますようにな気持ちです
やっぱりハイスペック男子は女性の憧れでしょうね。現実にはなかなかいないからこそ、かっこよさが引きたちます。
イイですね!男性が魅力的過ぎます!
抱かれたい!抱かれたい!抱かれたーいとかなり思いました。羨ましいストーリーです。by イグたん-
ドキドキが止まらない
ストーリーが面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。エロチックな描写もリアリティーがあって好感が持てました
ストーリーがとても良かったです。好きになった人が、友だちの元カレ。少し切ないけど、ハッピーエンドで良かった。