【ネタバレあり】ロクデナシ億セレブのレビューと感想(2ページ目)
女性目線の快楽を味わうストーリーが多い作者さんだなと思います。それから恋愛に発展するから、結果的には良かったと思います。
周りのカップルはくっつけるのに、自分のオーラは見えないという他の作品には無いようなストーリーから始まるので、この先が楽しみです!
お金持ち
お金もあってサックスもよくってってしかもイケメンとは…だれがほっておくのか!!私もお願いしたいです笑 大好きな作者さんです
人の恋愛は一生懸命応援しているのに、本人はいい出会いがない人って現実世界多いんじゃないかな?そこからうらやましい展開に。
かっこいい
最高にかっこよくて仕事がデキる上司と秘密をもつ。紆余曲折ありつつも、最後にはありのままを受け入れてくれて両思いに♡
目の保養かつ、すっきりハッピーエンドの短編が揃っていてとてもよい作品です。
作者の他のものももっと読みたくなりました!by 匿名希望- 0
最近は少なくなったよね。
ハイスペックで俺様でスーツが似合って真っ直ぐ女子を口説ける大人の男性って最近は少なくなりましたね。だから漫画の中だけでも、強い男性に引き寄せられる疑似体験ができてめちゃ満足🈵😃✨
こちらの作家さんの作品が好きで買い漁っています。
今回もカッコよくて決めるとこできちんと決める男達が沢山出てきて萌えっぱなしでした。by 匿名希望- 0
作者さん買いですが、淑女の百瀬さん、眼鏡がお顔と下着に合ってないのが何だか残念かもと思ってしまいました。
淑女とノーブルエクスタシーにはイケメンな岡崎さんが登場してます。
淑女とノーブルではヒロインの見た目は全く違いますが、岡崎さんがノーブルではハッピーでよかった。by さやさや25- 0
贈
それはそうですよ、会社からの御曹司的なのが出てくると人気もになりますよー
これからが楽しみなさくひすな?by 華岡- 0
あるある
友達の彼氏を取ったと思われても間違いない話でした。!読んでて…なんかパッとしない。泣 いい人演じてる主人公にあまり。。。