みんなのレビューと感想「ドバイ帰りの王様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!どんな展開かと思えば!先生の作品が好きすぎて楽しんでます。ドキドキしちゃいます有難うございました。

絵が、好きでかわいいです。
    お話は、まあ短編いろいろですが、タイトルのものも、なかなか良かったです。

好き

軽く読めるし、ハズレなしで安心して読める作家さんです。エッチなシーンもとてもキレイに描かれていて、好きです。

この作者さんは、ハズレが、ないし、期待以上です。短編集ですが、話が、繋がっています。面白かったです。

作者買いです!どれを読んでもハズレない、どのキャラクターも可愛いしかっこ良いし、その上応援したくなる女の子達!

短編集ですが、どれもエロさとドキドキが丁度よくて、おすすめの作品です!
    是非一つでも読んで見て欲しいです!

はで!

こんな人いたらお目にかかりたい!全てが世界すけーで一晩でもいいからお相手してほしい…って思っちゃいました!

ドキドキが止まらない

主人公が、かっこよすぎでドキドキしながら読み進めました。ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。エロチックな描写も迫力があって好感が持てました

作家さんの描く男性が、ほんっとにカッコいい!
    浅井さんに、彼女ではなく妻にしたい人と言われるなんてうらやましい。危険察知して、危機一髪のところで登場するあたり、なんとも言えない。
    カッコ良すぎ。

かっこいい

この作家さんの作品は、絵がキレイで話も短編なので読みやすいです。
    他の作品と繋がりがあるときもあるので、順番に読むともっとおもしろいかもしれないです。
    出てくる男の人がとにかくカッコいい!笑
    イケメン、エッチ上手。
    愛される女の子が羨ましいです。