みんなのレビューと感想「8つの顔を持つ上司」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料配信だけですが・・・
イケメン社長という設定ですが、私としては社長の顔がイマイチなシーンが多いです。でも絵がイマイチでも続きが読みたくなったので、ストーリーは悪くないのかも。
イケメン社長素敵!
ありがちな有能イケメン社長モノ。
主人公は、地味でコミュニケーション下手なのにお酒を飲むとスイッチが入るリケジョの広報部OL。ひょんなことから、勤務先のイケメン若社長とベッドをともにする事になり・・by ゆきぉ-
カッコいい社長と
いきなり有り得ない所から体の関係に、心までとろけてしまう感じはわかります。
でも変な男よりまだ社長とだから良かったよね。ヒロインも。
良くある父が怪我をして入院中で、看病の為になんでもしますってやつなんだけど、なんだかまた見たくなりましたね。by みーちゃん☆ミ-
評価が良かったので購入しました
読み切り作品がいくつか入っていました
読み切り作品なので、ちょっと展開が早いですが、そこそこ楽しめたと思いますby 匿名希望-
すっごくおもしろかった
一番最初のストーリーだけ最後まで読んだが、絵も好きなのでよかったです。
ほかはよんでないからわからないby まあちくりん-
良い
社長は大変だよね。さらに2代目なんて…ストレスはらすのは並大抵じゃないと思う。
気になってるから、続き買ってしまうだろうと思う。by 匿名希望-
天国の~
しかまだ読んでません。
表紙はあまり惹かれなかったけど、
いざ読んでみたら、内容・中の絵ともにとってもよかったです!!
他の作品も読みたいと思います。by SHIHO☆-
どの男も…
短すぎない短編で読みやすい♪
そして、どの話の男もカッコいいなー♥
今どき珍しい?肉食系で、食べられたいわ(笑)by 女王ちゃま♪-
作者さん買いです。私は絵も可愛く好きです。最初の話しは社長との恋で、最初は普通のOLでセフレ関係だったが社長も心が動いて両思いに。仕事を辞めた主人公を嫁にと迎えにくるなんてステキ〜。
いい
出てくる上司が
全員男前すぎて
やーばーいー!
きゅんきゅん♡しちゃいました!
短編だから
読みやすくて