みんなのレビューと感想「俺の嫁になりなさい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

臆病になる辛い経験を乗り越えて、自分の心を察してくれる彼ができて本当に良かったって思いました。そーゆー男の人はなかなかいませんからね。

短編でしたが、どれも良かった〜!個人的には一番最後のが好き!あと、一話目の終わり方が可愛いくて胸キュンでした♫

わたしは
    作者さんも好きで
    かわいーし
    カッコイイ
    しきも短編だから
    読みやすくて
    好きでした。

うん

何かお話を読みたくて購入しました。短編集が元々好きだし、長々としてない感じはよかったんですがこれと言って印象に残ってる話はないかな?

割とどの話もメンズが不器用なのにドSなのが、個人的には好きでした。短編ならではの、展開が早すぎるのは否めませんが、王道な感じでハッピーエンドなので、そういう話を読みたい気分の時は安心して読み進められると思います。
    女子が自分に自信がなくてとかで、王子様的なメンズがハッピー方向に持っていく系です。

短編だから読もうとは思ったら
    イケメンでした。しかもいきなり部屋に行ってやるかーって感じでした、、、

なんだかせつない

絵はきれいです。短編集でさくっと読めました。なんとなく切ない感じのお話が多かったのでそこが少し残念です。

チャラ男かと思ったけど…いいやつでカッコよくてハマった。短編集でサクサクっと読める感じだけど、内容しっかりして面白い。

俺の嫁になりなさいを購入しました。ラストのシーンがグッときました。ただ、出会いからお互いが惹かれるまでが急展開すぎて少しびっくりしました。男の人の台詞1つ1つがグッときます。

惹かれる

絵で最初は惹かれて、作品を読んでる内に引き込まれる様に 読んでいました。皆さんもぜひ、読んで観てはいかがでしょうか?
    続きを読みたいです。