みんなのレビューと感想「私の可愛い人」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
妄想ふくらむ
私の好きな展開。
上司と部下。
こんなギャップ上司いたら助けなきゃって素直に思う…
まだ読み進めないとらわからないけどねby 匿名希望- 0
可愛い
えが可愛いと思います
可愛い可愛い綺麗でも仕方ないと思います。ヒロインなんてそんなものだと思います。多分by わっきぃー- 0
同棲してた元彼に振られて、行く場所をなくしてた時に同じ会社の人の家に住むことになり、その男性の甥っ子と3人の共同生活が始まり、会社では見せない彼の家庭的な姿に胸キュンしました。
この作品の男性がめっちゃタイプです。仕事できて、優しくて、思いやりがあって。
電話してる時、耳から腰に抜けた〜ってフレーズが印象的でした。by 匿名希望- 0
短編集みたいになっているので、とりあえず最初のお話だけ読みました!
絵も上手いし、ストーリー展開も読みやすいし、面白かったです。by 匿名希望- 0
!
試し読みしかしていませんが
続きが気になって仕方ないです
浮気する人は何度も繰り返します
二度あることは三度あるって言いますし(笑)
この人がいれば幸せだからは間違いで
そんな彼氏別れた方が幸せに決まってます。
最終的には五十嵐さんと付き合うのかな?
会社では怖いけど実は優しい人って
ギャップにやられちゃいますね!by 匿名希望- 0
評価が意外と低い理由が分からないです。
表題の「私の可愛い人」を読みました。確かに、ダメ男に縋る都合のいい女が男に追い出されて、五十嵐さんのような常識ある男性に拾われる、なんて現実にはないと思いますが、漫画だもの。漫画ぐらい奇跡のようなハッピーエンドが訪れてもいいと思います。
五十嵐さんの男気に私も惚れました!by 匿名希望- 0
まえの
前の男どんだけよ!別れたやつと復縁する女の気持ちがわからん。いー男はたくさんあると思うよ。と、リアルに伝えたい。
絵を見て購入をしました。
作者が描く男性が、イケメンで短編でその後が気になりながらサクサクと読んでしまいました。by 匿名希望- 0
怖い上司と思っていた人が実は子供好きで優しい人で、、、振られた自分も受け入れてくれて、同居すると今まで見えなかった姿が、よく見えてどこも素敵!!
良い話です。甥っ子と3人の関係がどうなって行くのかたのしみです!by rukoma- 0