みんなのレビューと感想「ノーパンチアガール!~開脚くぱぁで俺のヤル気もア●コもビンビン!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
タイトルに惹かれて試し読みしたら、
女の子が可愛くて、プルプルした大きな胸や表情がとても良かったです。by 匿名希望- 0
男性向け?
可愛くてエロいので、男性受けすると思いますが、借りにパンツ履き忘れたら、さすがにチアはやりませんよねって言いたくなるところ、頼まれてしちゃうのが漫画ですよね。なんとなく展開がわかりそうだけど、エロエロは満喫できそうです。
むちむち
いや、パンツは履くでしょ…!ってツッコミを入れつつもつい読んでしまいました。
むちむち系の絵が好きな人はいいかも。
相手の男の子も初々しいというか思春期っぽいガツガツ感で微笑ましいです。
後輩とかも出てきたけど最終的に最初の子とくっついてハッピーエンドかな?by れーにー- 0
主人公の若葉ちゃん、かわいいですね。特に表情がコロコロかわりいいですね。あんなかわいい子に色々応援されたらそりゃね。
絶対ない
絶対ないシチュエーションだけど
おもしろいので、アリかな。笑
絵は可愛くてスキ。
一気に読んでしまった。by 匿名希望- 0
絵がすごく可愛くて表紙買いをしたくなる位。ちょっとあり得ないドジっ娘っぷりだけど、エロさがあるので良いと思います。
チアガールがノーパンとか現実離れしすぎで感情移入はしずらいけど、絵が可愛くてエッチなシーンは十分楽しめるのでアリ。
可愛い
立ち読みが良かったので購入。
こんな展開あるかいな、と思うこともありますが、主人公の表情が可愛らしいです。by 匿名希望- 0
エロくて、そういうの読みたいときにはいいかなあとか思ったけど、読み進めるとくだらなくなってきて、途中でやめちゃいました。
パンツ、履き忘れないよね…by 匿名希望- 0
ふふ
まさかのノーパンって!?と思って読み始めたところ、少しハマりました。
主人公の子が少し天然さんのようで、言われるがままに指示に従っていて、おもしろかったです!
まだ途中までしか読んでいないので続きの話を読みたいと思います!by 匿名希望- 0