みんなのレビューと感想「八尺快樂怪談【めちゃコミック版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
すごい
極めてる絵心が素晴らしい。ヤルだけの漫画ではないですね。ちゃんとストーリー展開が激しく盛り込まれてます。
by まやん45445253- 0
エロ怖い
いくつか知っているのがあって、話を知っていても、エロの要素が入ると新鮮な感じがしてスゴい楽しめました( ´∀`)
by ひぃみぃ- 0
作者さんがよく調べて
書かれているなと思います。
私自身、怖い話が大好きなので
ホラー要素もあり嬉しい部分と
やはりえっちな部分があるので
とてもいい作品だと思います。
実在する神?と言うのかは分かりませんが
それにちなんで、書かれているのは
すごいですね。
それもタクシーの中で喋ってる内容だと思うと
余計怖くなりますね(笑)by 匿名希望- 2
絵が綺麗だからホラーとしても読める
にしても迫力があるから怖いなぁどれも短編でとても読みやすくなっていてありがたい
さすがに誰かがいる時に読めるもんじゃないけど一人で暇を持て余している時にはちょうどいい
いろんな妖怪がいてキャラ被りしてないところがまたいいところ
作者さんもよくこんなの思いついたなぁby 匿名希望- 1
こんにちは。最初はただの怪談話かと思ったら全然違ったけどこれはこれですごくおもしろいからいいとおもいます。これってみんなほんとにいる妖怪なんですかねぇ。みんなよくこんなにうまく絵かけて中身までしっかり内容考えられますね。すごいと思います。男女問わず見られる作品だと思うのでみんなに目を通してもらいたいです。
怖い話パレード…(笑)
でも内容エロい!!
あの「ぽっ」の顔だけは本当に怖かった(笑)
(最初と最後かな?)
妖怪チックな話だけど絵も上手いから読みやすい
とりあえず普通のに飽きたらオススメだと思う
ただ本当にちょっこ怖いからエロ要素もあり、
怖い要素も充分楽しめる作品だと思う
いやー会いたくない妖怪ばっかり(笑)by 匿名希望- 1
面白かった
エログロ系ですが面白かったです。
話も読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
試しにヤマノケを購入し、読みました。途中モザイクが多くてちょっとよくわからない描写もありましたが話もしっかりしていて続きが気になる作品でした。いい意味であっと言う間に読めてしまうので購入しやすくおもしろかったです。話も1個ずつ繋がっているようで繋がってなかったので題名が気になる作品を今から購入予定です
内容がどんどん進み、エロさが増していっている気がする。もっとエグい内容の話も見てみたい感じがする!
今までの内容もよく特に大勢の前でさらす部分が最高だった!もっと主人公を辱めていっていいと思う!もっといろいろな妖怪が出て来るのを楽しみに今後の漫画を楽しみに読ませていただきます。新しい人が出て来るか楽しみですby 匿名希望- 1
エロさはさほどない気もするけど、話の内容は私はなかなか面白かったので好きです。好みが別れる作品かな?