【ネタバレあり】八尺快樂怪談【めちゃコミック版】のレビューと感想(2ページ目)

絵が怖いので期待し読んでみたけど、少し後悔。ストーリーが予想できるものが多かった気がするので、いい意味での裏切りが欲しかった。ただ、絵には迫力があるので次作に期待したいと思う。また、短編なので読みやすい。

八尺様の話し

八尺様の話し、違うサイトでは、子供とヤってたのに、カットされとる!

広告を見て買いました

エロさもあり、怖さもあり、知っている都市伝説もあり、中々楽しませてもらいました。
    特に八尺様は良かったです。
    魅入られてしまった彼は、最早こちらに戻っては来れないのでしょうが、それはそれで幸せなのかもしれません。
    八尺様に魅入られた人には美人に見える、というのは本当なのかもしれないですね。
    オチは真の、“知らぬが仏”です。
    彼の中での八尺様が、美人のままでありますように(笑)

エロい話は良かったが、ただの怪談の話もあり。どっち目当てかで評価が別れるかもしれない。出来れば二人のがっつりした絡みが見たかった。

すごくえろそうで絵が興奮する作品ですね。。
    続きもすごくおもしろいので
    ぜひ見てください
    とても面白くてエロいです。。

ホラー系の話なのに

サイトで八尺様の話を読んで怖いなーと思ってたのがコレを読んで怖さが飛びました。・・・と思ったら最後が怖かったです。急に出てきたのでビックリしました(笑)

八尺様

八尺様の話を読みました。
    こう言った逸話はよく聞いたりしますが選ばれてしまったらやばい...
    本人には美しく見えてるが他人には狂気に見えてるのがまた...

どの話も少し怖いがなかなかエロくていいと思う個人的に好きなのは第2話の話で他にも蛇の女の話もなかなかエロくてすごいおもしろく感じられあの少年も蛇の巫女の妖艶な色気や快楽のトリコになってしまったのもうなずけるところがあり6個目の話は少々怖さが足りなかったように感じられたからそこが少し残念だったからと個人的には思うところがある

広告から気になって購入して読んでみました。
    エロと恐怖が混じりあったなんとも言えないストーリーでした。
    最初の話だけ読んで途中で辞めていて最近気になって最後まで読んでみました。
    最後は、あー‼そういう事だったのか‼と納得させられる展開で、もう少し早く読んで置けば良かったなと思いました。
    その後の主人公はどうなったのか?

怖めの話だけどとてもおもしろくみています。
    ちょっぴりスリルを味わいたい方必見です
    是非読んでみてください