みんなのレビューと感想「八尺快樂怪談【めちゃコミック版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ホラー系の話なのに

サイトで八尺様の話を読んで怖いなーと思ってたのがコレを読んで怖さが飛びました。・・・と思ったら最後が怖かったです。急に出てきたのでビックリしました(笑)

八尺様

八尺様の話を読みました。
    こう言った逸話はよく聞いたりしますが選ばれてしまったらやばい...
    本人には美しく見えてるが他人には狂気に見えてるのがまた...

わりと

ストーリー的には、有名な怪談ばかり。
    そこに少しラブ要素、という感じでしょうか。エロはさほどでも。絵は極端なデフォルメあり。好みはわかれそう。

少し

エグそうで読むのに対抗がありましたが、全然大丈夫!グロっぽいのかなーと想像していたのですが、綺麗な描写で、全然ありです。ストーリーも、この手のものが好きな人には全然ウケると思います。ちょっと怖い部分もあり…続きがとても気になります。早く更新しないかな

広告から気になって購入して読んでみました。
    エロと恐怖が混じりあったなんとも言えないストーリーでした。
    最初の話だけ読んで途中で辞めていて最近気になって最後まで読んでみました。
    最後は、あー‼そういう事だったのか‼と納得させられる展開で、もう少し早く読んで置けば良かったなと思いました。
    その後の主人公はどうなったのか?

面白かった

エログロ系ですが面白かったです。
    話も読みやすいと思います。

なかなか

話しは面白い。普通にホラーでした。
    でもエロな要素がかっとされてるのかな?ちょっとそこが残念でした。

絵は好み

思ったよりは、エロくなかったです。
    でも絵は好みなので数話購入
    ヤマノケ は、エロめかな
    あとは、お話を楽しむ感じでした

微エロ

絵が好で購入。
    もっともっとエロいのを期待していたので少し残念な感じでした。エロ目的ならばあまりオススメはしない!

ちょっと怖エロい

蛇女のお話を読みました。
    描写は個人的に好きな描写なので、良かったです。ただ、男の子が若すぎる?ちょっと子供みたいに見えてエロさに欠けるかな?もう少し読もうと思います。