みんなのレビューと感想「メスオチ鬼畜館」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

安くて楽しめる

母娘とカジノのお話読みました。
    30ptなのでそこまで期待してませんでしたが、50pの短編集と遜色ないです。
    修正の入れ方も小さいのでイラストも楽しめます。

母娘・・・

母娘が、ってシチュエーションは大好きです。
    娘を守ろうとして堕ちていく母親、そんな母親を見ていられず悶える娘、娘を守ろうとして身体を犠牲にしていながらも、裏切られて娘に手を出される、そんな定番なシチュエーションが大好きです。
    本編は残念ながら、短編シリーズだからなのか、そこまでのストーリーはなかったです。
    もっとグチョグチョに母娘をおとして欲しかったなぁ。

リアル感はないけど、エロいなぁという感じでおもしろかった。

エロい

30ptなので期待はしていませんでしたが、内容も絵もエロいです。どんどん引き込まれました。

鬼畜館!!

正に天使と女神がいましたね。娘には手を出させないように自分で頑張っていたのに結局は娘共々虜になってしまう。わかってはいてもドキドキしながら見てしまいますね。私も通いたくなりました。オムニバスになっていてどれもとてもエロく描いていてエロさが最高にいいです。私的には旅館がお薦めてす。あんな旅館であんなことしてみたいですね。

メスオチ…

欲望に満ちた突然の男に綺麗な親子が襲われる。やはり母親ならば、娘を守るために自らの身を捧げても、娘を守ろうとするのが母親の気持ちを逆手にとって、母親の豊満な体を手に入れるために精神的に母親を追い込んで、母親の体を手出す。だが、娘にもギリギリの線で体を襲い、母親を追い込んでいく。
    ドキドキする凄い展開に気持ちがついて行くのが間に合わないほど内容だった。

鬼島さんの作品が読める!

鬼島さんの作品が好きで読んでいるのですが、デジタル版だと局部全てにモザイクがかかるので
    鬼島さんのリアリティあるエロさがなくなってしまっていました。
    デジタル版だから仕方ないかなあ。。
    鬼島さんタイプの作者さん(細部まで表現して絵にリアリティを持たせる)
    は、デジタル版に向いてないのかな、と思ったので星3つ。

絵が綺麗だった。とても良いと思います。短編で読みやすいのも評価できました。一話目の親子のも良かったです

非現実

こんな事あるわけないやろと思いながら見た作品でした。作品が続くたびえは汚くはならないのでストリート自体嫌いでなければ良いのかなと。

良い

いろんな種類の話しを
    読めるから最高!
    めちゃくちゃ面白いし
    短編だから飽きずに