みんなのレビューと感想「ライオンと花嫁」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
育ってきた環境がゆえに勝ち気なヒロインがドキッと女の子の顔になったときのシーンにキュンキュンとまりません。
とにかく絵がきれいではまる!イケメンで優しい先生と学生結婚!でも学校には内緒。先生には息子がいて、かれも同じ学校?学校では息子か彼。あり得ない設定だけど、めちゃ続きが気になって仕方がない作品です。息子もまたかっこいい!
設定が~
絵が可愛くて読んでしまった。先生と生徒っていうのは、よくあるけど、子供が大きすぎ。
そこを乗り越えても、親子両方にいくっていうのが、ヤダ。
結局 女の子の我儘っぽく思えて 共感出来なかった。
それぞれの思いも伝わりずらかった。by 匿名希望- 0
昴くんが本命になるのか当て馬になるのか、途中までは分からなかったけど、元嫁が出てきてから、お話が進む感じがしました。
元嫁が強すぎな気もするけど、ゆあちゃんが可哀想に思ってしまいました。
先生目線のお話がもう少しあってもよかったのになと思いました。by 匿名希望- 0
先生
先生の優しさが詰まってる。好きだからこその行動が泣ける。でもこんなに大切にしてもらえたのは本当に良かったと思う。
無料分読んだけど…教師と生徒でその上高校生のための子どもがいる先生と結婚!?この先生も色々軽すぎでしょ‼
先生と女子高生との禁断の恋愛です。イケメン教師ってよくあるパターンですが、女子高生がツンデレって意外なパターンです。
絵が可愛くてイケメンも出てきて…と、ここまでは読みやすそうなのに、先生と生徒が結婚、挙句結婚してから生徒と同い年の息子がいるとカミングアウトする…って、アリですか?などと考えちゃうと残念ですが、星2つで。
想定外の展開にビックリしたけど主人公が なかなか頑張り屋さんてじーんときたりする部分もあって ほっこりしたりします。
ドキドキ
先生からのプロポーズなんて幸せすぎちゃいます。
でも秘密の中にも二人の関係が気になって読んじゃいます。by 匿名希望- 0