みんなのレビューと感想「ライオンと花嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分を読んで
先に進むべきか否か。。
皆が評価してるように設定に無理があるのは置いといても、最終的に先生との未来が待っていると思いきや。。
そこはブレて欲しくなかったので、課金は無しかなby くまちゃん!!- 1
身寄りのなくなった女子高生と、同級生の息子がいることを黙って結婚するって、モラルが無茶苦茶すぎて、先生にまったく共感できず。振り回される息子くんがかわいそうすぎるので、必然的にそちらを応援したくなった。
頑張っ
ゆあはとっても不幸両親、祖母が亡くなりまだ高校生なのに一人ぼっちになりました付き合ってた先生がいい人で結婚しようと言ってくれましたそして卒業するまてはキス止まりでいようなんて彼女大事にしてくれるんだろう。いい人過ぎると取られちゃうのではないかな、時には強引でないと思います。先生の息子の昴も人嫌いですが人間味豊かなゆあに惹かれていきます
by 冬威- 0
おもしろいです。設定がありえなさすぎてビックリです!先生いくつなの?
まさかの展開でおもしろすぎです。by 匿名希望- 0
両親が事故で亡くなってから、おばあちゃんと二人で住んでたけど、そのおばあちゃんも病気で亡くなってしまった‥
無料
無料のみ読みました。
うーん結婚するにあたって同い年の隠し子がいるって…結局言い出せなくてごめんじゃねえよくらい大事なことだぞ。猫も好き嫌いはともかくアレルギーだったら薬飲んだりしないといけないし。この先生なめすぎ。by 匿名希望- 0
10代の時の子ども?
て事は先生は35.6歳?まぁありえなくはないのか?でも10代で子ども作って教師にってなれるものなの?大学は?
まさかの展開!先生と生徒の恋。しかも結婚なんて、めちゃくちゃ羨ましすぎる。けど、まさかの息子がいるとは‥
急展開でめちゃくちゃ、びっくりだけど、この先生の息子とこれからどうなっていくのか楽しみby 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いので好きな作者さんです。
先生もちゃんと彼女のこと好きだったんだよね?
まさか息子を選ぶとは。
やっぱり年相応の幸せが良いかな。by マイナイア33- 0
ひとりぼっちになったヒロインに、先生との結婚!?で幸せかと思いきや…!?
先生には秘密があって。。
先が読めない、ドキドキです!by アムロちゃん- 0