【ネタバレあり】ライオンと花嫁のレビューと感想(3ページ目)
頑張っ
ゆあはとっても不幸両親、祖母が亡くなりまだ高校生なのに一人ぼっちになりました付き合ってた先生がいい人で結婚しようと言ってくれましたそして卒業するまてはキス止まりでいようなんて彼女大事にしてくれるんだろう。いい人過ぎると取られちゃうのではないかな、時には強引でないと思います。先生の息子の昴も人嫌いですが人間味豊かなゆあに惹かれていきます
by 冬威- 0
絵がかわいい
しっかり家事をやってる主人公がかわいい。謎のある結婚が気になります。先生と息子、どう進んでいくのか楽しみです。
by ももじゅーす- 0
もっと読みたい
3巻で終わりなんて短すぎますー
もっと読みたかった…
今からでも是非、続編を〜。
先生と前妻がどーなるのかもみたいです。by 匿名希望- 0
担任の先生が旦那でクラスメイトが息子ってなんつー複雑な設定!しかも息子は惚れかけてるし!まだ途中なのでどんな展開になるかわからないけど、こんな複雑はあんまり見たくないなぁ!
幸薄そう
こんな女子高生そうそういないし、まず、早起きナイナイ。現実は厳しんだぞー!しかし、本当にこんな子がいたら地域で応援してあげたいですね。
この作者さんの絵がかわいくて、読み始めました。先生との関係にいまいち胸キュンできなかったのですが、ひたむきでかわいい主人公には好感が持てました。この三角関係はどうなるのかな?と思っていましたが…幸せな終わり方で良かったと思いました。
35歳の先生が女子高生を振り回すとかありえない。元嫁もネグレクトっぽい上に調子良すぎ。
昴くんがしっかりしてたからまだ読めたけど最低な気分で読んでました。by ちゅおん- 0
絵が可愛いのでずっと見てられます。
ただ、試し読みのところまでだとどんな話かわからなくて続きを読もうかなとは思いませんでした。by Rei❁- 0
先生に片想いから始まるストーリーはよくありますが、最初から両想いで新鮮でした。
ただ、私は先生とハッピーエンドになってほしかったので、ちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
さいご
LINEまんがで無料で読んでいて、最後の2話分を購入しました。
先生と婚姻関係があったのに昴と籍を入れられるのかなーと思ったら、先生は婚姻届をゆあの卒業後に出そうとしていたというオチ。
なんか全体的に、先生の魅力のあるところを見せてほしかったなと思いますが結末には満足です。最後の場面は何年後の話だったのかな。by 匿名希望- 0