みんなのレビューと感想「ライオンと花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛い
この作者さんの絵がすきです。ただストーリーは可愛いかといえば…意外に考えさせられるというかいい意味で裏切られます。
おもしろかった‼️
お試しで読んでおもしろかったので続けて買っちゃいました‼️絵もかわいくて内容もとてもおもしろかったです‼️
すこしもどかしい
すこしもどかしいけど、この絵が大好きなので、許せてしまう。先生すごく若いのに高校生の子供がいる?って、絵的には厳しい。内容は、ハラハラドキドキしますよ
いいかも
絵はとっても可愛いと思う。読んでみて思っていた展開と違っていたからビックリ。この先どうなるのかが楽しみです。
by 浜ちゃん2-
先生
先生の優しさが詰まってる。好きだからこその行動が泣ける。でもこんなに大切にしてもらえたのは本当に良かったと思う。
先生と女子高生との禁断の恋愛です。イケメン教師ってよくあるパターンですが、女子高生がツンデレって意外なパターンです。
ものすごく可愛らしい作品でした!イラストもそうですが!読みやすかったし、きゅんとする素敵な作品でした。
最近読んだのに年の差カップルの話も多かったけど、わたしは漫画には重いものは求めてなくて、程よいドキドキ要素もあって、でも気持ちの揺れとか、丁寧に描かれて面白いなと思いました。
ゆあちゃんには幸せになって欲しい。by 匿名希望-
けっこう、おもしろかったです。
ぜんぜん、わからないてんかいのなかであの
かんじはよかったです。
さいこーby 匿名希望-
キュンキュン度Max❤
身内を亡くし孤独になってしまった主人公が、先生と結婚したが、なんと先生の息子が同級生😣💦
先生の息子が主人公の女の子に惹かれていく姿がよく描かれてて、またそれが可愛くてキュンキュンしちゃいます😆💓by 匿名希望-