みんなのレビューと感想「残業前、上司からの呼び出し…用件はセックス!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
どっちも
かわいいしエロくてよい!
どっちに行くのかまた他の子が出てくるのか続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
良い
こんな女上司いたら毎日喜んで残業するわ!それくらいにはいいオンナ。彼女とどっちを優先していくのか。最近チェックする漫画はなぜか20話以内に終わるものが多いけど、絵も綺麗だし、膨らませることもできるとおもうので、出来れば長く続いて欲しい。彼女さんも良い子なので注目!クズ化していく主人公に憧れますね!笑
無料を読んでメンズコミックの中でも絵が綺麗なほうだし内容も気になったんで試しに続きを購入しました。
女の子がすげえ可愛いし、結構、わりと好きな内容でした。
こんなシチュエーションは漫画でしかありえないから結構たのしくよめました。
続きが気になりますね。男女問わず楽しく読める作品だと思うんで試しに購入してみてください。by 匿名希望- 0
感想
設定がなかなかいいですね、絵もなかなかエロくて良かったです、エッチのシーンもなかなか迫力があって良かった、これからの展開に期待してます
上司かわいい
上司可愛くてやばいよ!少しずつエロくなって行くのも良いですよ
上司部下の話気になって見に来たら絵も見安くてよかった
by 沙羅(^^)- 0
うわー
すんごい妄想しちゃうかも
俺も間違えてメール送ってみようかな。
ちょっと強引だけど、今後の展開次第では面白いと思います。
楽しみにしてるので、配信早めでお願いしますby みこにゃん88- 0
こういう系の作品はなんかくるものがあるというか見ていてなんか良いと思いました。続きでるの楽しみにしてます
上司と
上司とこんな事憧れますなー。
こんな上司いたら仕事もはかどる事間違いなし!みなさんもぜひ読んで見てくださいby 匿名希望- 0
なかなか
絵は自分的には結構好き!
内容は少し無理矢理感あるけとわるくない!
今後の展開に十分期待もてるとおもう!by 匿名希望- 0