みんなのレビューと感想「恋を知らない僕たちは」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
泉もっと出して下さい
最新話、よってたかって泉が責められる話は悲しい悲しい。女3人で2対1。
終わったと思ったら、告白後は泉まったく登場しないし。泉メインの話が今後読みたいなぁーby チワワのロング- 0
テレビでこの漫画が面白いとアイドルの方紹介していたので早速読んでみました。
まだまだ途中ですがドキドキしながら読んでいます。
遠距離になってしまった恋、進学した高校の女子とだんだん知り合って仲良くなっていく、気持ちって変わってしまうかな?by 匿名希望- 0
リアル
6人とも現実にいなさそうで、それは私がおばちゃんすぎるからか、はいりこめませんでした、、、対象ではなかったんだな
男の子な恋愛物語って珍しいなと思って見始めたら、どんどん気になってしまいました。
6人それぞれの感情が複雑で、切なくなったりします。
高校生なのにここまでいろんな事考える!?ってあまり現実的ではないかもしれないけど、誰かを想ったり時には利己的になったり、人間らしい部分も見られました。by 匿名希望- 0
高校生恋愛あるある
好きな相手に好きな相手がいる…
切ないですが明るいかんじでストーリーは進んでいきます。
この作者さんの絵は綺麗で読みやすく好きです!続きがまだ更新されてないのでこれからのストーリー展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
作者さんのまんが、やっぱり好きです。主人公の英治の気持ちもわかるし、登場人物の1人1人の気持ちが丁寧に描かれていて、とってもいいのでおすすめです!
by のんのんみるく- 0
絵が綺麗だったから読み始めたけれど、なんか報われない感じと話がなかなか進まない感じに疲れてしまった。
虹色デイズより好き。だけど、毎回男子が主人公で高校ライフで青春で毎回同じようなストーリーだな。
虹色デイズと何が違うのかな、、by 匿名希望- 0
進められて
友人から進められて読み始めました。まだはじめなのでわかりませんが、イラストも可愛くて、面白いストーリー
最近目にするキラキラでかわいい絵柄も好きだけどこの作品のように落ち着いた絵も好きなんだと思いました。
読みやすくそれぞれのキャラのストーリーが読めるところが好きです。by 匿名希望- 0