【ネタバレあり】恋を知らない僕たちはのレビューと感想(3ページ目)
映画化されるのでみにきたけど、、
映画化されるとあって、どんなストーリーなのかととんできましたが、、んー、、泉ちゃんの行動も謎だし、主人公の男の子もモヤモヤしてるし。。でもこれがアオハルなのかなー。。って感じです。
by ともーちゃま- 0
甘酸っぱい
恋の仕方を知らない高校生たちの恋物語です。初々しいし不器用でかわいいなぁと思う反面、もう少しうまくやらないのかな?と思ってしまうw
男が主役の少女漫画は読んだことなかった
結構面白い
オレンジの髪の子は親友の彼女が好きだったのかな、、、by あいこむんこ- 0
泉の本心がわからない
やっぱり英二がすきなのかな
気づいたならちゃんと自分の気持ちに正直にならないと、余計にまわりの皆傷つけるよby 田仲か- 0
実写化したので読みにきた
実写化ということで無料分が多かったので読みにきました。
ん〜…目まぐるしい展開!
あと無料分終了間近まで、主人公が泉ちゃんを好きだったことに確信が持てなかった。(直のことが好きなの?BLも含み?)なんて思っていたので。
意外と普通に好きだった子と、親友が付き合っちゃったんだね。
完結まで巻数が多いな〜と感じて、ネタバレレビューを読んだので、ラストはほぉ…と思いましたが。
課金してまで過程を読みたいと思わなかったので、星4つです。by ブラジポテト- 0
まだ途中までしか読んでいないけれど結構面白い
大体の恋愛系の漫画の主人こうは女だし親友は女の子のことが好きだったのかな、、、
読むのが楽しみですby Nene I- 0
前半はかなり面白く読んでましたが、途中から主人公が親友の恋を応援するあまり、好きではない子と付き合うあたりから読むのをやめてしまいました、、が、実写映画化もされたので、また頑張って読みはじめましたが、やっぱり少しモヤッとするストーリーです。
by umiao- 0
幼馴染
高校生の恋愛、友達との三角関係や一方通行の想いが切ないです。メガネ男子がカッコイイし優しくて、ちょっとの勇気があって素敵です。
by たまいぬ- 0
絵はきれい
絵はキレイなんですが、うーん、登場人物にイライラしちゃいます。でも学生時代ってこんなだったなぁと思いながら(池澤さんだけは感情移入できないまま)読み進めました。
by マンガ大好き沼ってます- 0
なんか青春っぽいですね!!
オレンジの髪の子は女の子のことが好きだったのかな、、、
なんかちょっと悲しいですねby もんこくん- 0