みんなのレビューと感想「恋を知らない僕たちは」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
今、話題の…
今、「恋を知らない僕たちは」は、映画化されてそれを見に行きました。
漫画もあることを知って、漫画を読み始めたのですがとっても面白くて、映画とはにていたような、にていなかったようなところもありました。
ぜひ、映画を見た方や、見ていない方などたくさんの人に見てもらいたいです。- 0
ドラマ化ということで
ドラマ化と言うことで読んでみました。
なかなかのこじらせ男子とカップルの話なのかな?
今後の展開が楽しみです。by ちょこ...- 0
好きな気持ちを言えないつらさ…
みんながハッピーエンドになれば良いなと思いながら、読んでいます。先が読めないので、ドキドキしながら楽しみにしています。
by かよ~んさん- 0
作者さんの漫画が大好きで読みました。ドラマも気になり読みました。話の内容や展開がすごく良かったです。
by まるばな- 0
少しだけ読んでみるか〜と読み始めたら、気づいたら1巻分くらい読み進めていた、、、
めちゃくちゃキュンキュンしたし、面白かった!!by ひよこむしぱん- 0
恋心
学生のころに相手のことが好きなのか好きじゃ無いのかとかわからない感情とか、好きでいて頭から離れない上、同じクラスや帰る方向が同じで考えずにはいられない感情とか、感情の細かなところがたくさん出てくるから、思いださせられてしまった。いい意味で。
by トシスキ- 0
ストーリーがいろいろ
ストーリーがいろいろとび、さまざまな登場人物が主人公になるので、次はこの子の目線、次はこの子目線と、読んでいて、なかなか面白いが、私は1人の気持ちをじっくり味わいたい派なので、ちょっと違った。
by ぺかりん55- 0
男の子目線の恋愛漫画を普段読まないからか、あまり内容が入って来ない。展開が早すぎてついていけなくなってしまう。でも優しいタッチのイラストは大好きです
by aastlv_- 0
その展開は!
だめー!そっちを好きになっちゃダメ!っと叫びながら読んでた。けど好きになったらしょうがないよね。って共感出来る作品
by あんこ5555- 0
無料分だけ読みました。みんな恋してるけれど、片想いばかり。うまくいかない相関図になってますね。納得いくように行動して欲しいです!
by クマさんケーキ- 0