みんなのレビューと感想「恋を知らない僕たちは」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

面白い...

複雑な恋愛模様が面白いです。
    胸キュン♪って感じはあまりないですが、男性側目線の切なさが描かれた作品がお好きな方には合うのではないかと思います。
    始めは、冷静で大人で思いやりがある直が好きで、英二はめんどくさいヤツだなぁとちょっと苦手な印象でした。でも英二も基本はいいヤツで、色々こじらせててめんどくさくなるしかないのかなと思うようになってからは英二がとても気になり出し、今では英二が好きです。
    早く続きが読みたいです。

男の子目線の少女漫画

主人公は主に直彦ですが、周囲の男女もそれぞれが主人公という感じでした。
    10話まで読みましたが、絵が丁寧で、ストーリーに大きな起伏はなくても、ゆっくりと続きを読みたくなります。
    高校編から、泉ちゃんの顔が描かれなくなったのが気になっているので、続きを読もうかな?と思っています。

好きです

なんともいえず、好みです!
    よみたい!全話読むにはかなりの課金が・・
    絵が好きです
    登場人物も魅力的です。

無料配信分を読みました。
    展開が早くて次々読みたくなります。
    ただ、登場人物たちの関係がどんどん複雑になっていく感じが…いろんな感情が湧きますね。続きが気になります!

最初はとくに絵が綺麗とも感じず、直彦も中学生にしては老けてる?と思ってましたが、高校生になってかっこよく見えるようになりました。えいじはずっとかっこいいです。泉とうまくいって欲しいですが、先がまだ読めません。ありきたりな学園ものと少し違って先が気になります。

なんだろう。何かが起こりそうな予感…としか言えない。ハッピーなはじまり方、彼氏面、友達面といろんな方向からその時々の感情を読むことができるのですが、どうなるんだろう。

実はえいじはすごく大人なのかも。
    なおひこは素直で前向きな男の子。
    2人ともいいやつだな。男の子友情っていいな。

無料分だけしか読んでないけど、、、
    男の子目線の恋愛話ってめずらいしな~って思いました。高校生なのに好きな女の子に一途でキュンキュンしながら読みました!!
    これからの展開が楽しみな作品のひとつです!!!

き、気になるー

無料なのと、絵が綺麗な感じで気になり読み始めました。結果、どハマりしそうな予感です!
    中学で出会い、別の高校に進学、、、その間色々な出会いがあり、世界が広がり、、、あんなに好きなのに気持ちが移ろっていくのかな、、と先が非常に気になる作品です。胸が痛いけど、だからこそリアルで、早く読みたいです。

予想外だったー。
    なんとなく、泉はえいじが好きなのに直とつきあっちゃったのかなー。と想像してたのに、告白される前から好きだったなんて!!えいじに思わず応援したくなってしまった!!切ないな、仲良しのなかで恋愛でトラブルと。