みんなのレビューと感想「四重奏ゲーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

小さい頃に読んだので、話が暗いというか難しい感じがしました。でも、話も短いし大好きな先生のシリーズなので、良かったです。

続きみたい

ハンサムな彼女が一番好きですが、この話も続いていたらどれだけ面白かったかと思いました。
    スケール大きいし、ミステリーも恋愛も音楽もあって、設定が子供向けではなくて面白い。

懐かしくて読んでしまいました。作家さんの作品大好きで、集めていました。なかなかないサスペンス風で、とても楽しめます。

懐かしい

子供の頃に読んでました。やっぱり吉住先生の作品はどれも面白いですね!学園ものの話なのでワクワクして読めます。

ほのぼの

これで、カルテットという楽語を覚えました。
    自分の音楽の勉強にも役立ちました(笑)
    可愛らしく、時に面白く、時に厳しい現実……応援したくなって、自分も頑張ろうって思えました。

りぼん

リボンで読んでました。25年前!?懐かしい。カルテット!4人なキャラクターがすきでした。こんな形であえるとは!とてもうれしいです。

ザ。青春マンガって感じです。好きな事に打ち込みつつ、恋も、友情も。。。昔、小学生の時に読んで、こんな学生に憧れていました!

懐かしい!!
    どのキャラも好きで、読み進めてました。
    絵の可愛さももちろんだけど、ストーリーが気になって、毎月楽しみにしてました。

音楽と推理

学園モノでスリルがあって、性格が合わないところから徐々に仲間になって最終的に一致団結!謎解き解決スッキリの内容なので短編読みにいいと思います。昔の絵なので最近のモノに慣れていると違和感はあるかもですが、内容は良いと思います。

吉住先生の作品で初めて読んだ漫画です。楽器を弾けることにすごく憧れました(笑)
    4人がそれぞれ個性豊かで、でも一緒にいてまとまる、最高のカルテットでした。続編があったら嬉しかったです。

by Ma-ju