みんなのレビューと感想「学園恋愛者!」(ネタバレ非表示)
昔単行本買いました☆
あっさりした絵がかわいくて真似したこともあります。八木がキラキラキャラじゃないけど漢って感じで素敵です!by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみました。これだけではさっぱり分かりませんでした。絵が、あまり上手くないなぁ、くらいは分かりました。
昔妹がはまって読んでました!
学園ものなんですが、ぶっ飛んだ内容で新鮮で面白かったのを覚えてます。嘘みたいな展開や妙にリアルな面もあるし。by 匿名希望- 0
高校生の時、Cookieで読んでいました。こんな高校あったら今から大炎上ですね!でも、ミサトと八木、苦労も沢山あったけどうまくいって良かったです。
とても高校生らしいラブストーリーですが、時折挟まれてくるギャグセンス、なかなか面白いです。そこも含めてとても楽しめる作品です。
学生時代に大好きだった作品!また読めて本当に嬉しいです!当時読んでいた頃、こんな素敵な反省部屋で私も女磨きをしてみたい!ととても思ったし、ハトを懐かせてこんなふうに…とかも目論んだり(笑)夢ある作品!楽しいし、面白いし、最高にオススメです!
by いちごちょこみるく- 0
栗原先生って絵がキレイで女の子はかわいくって男の子はかっこよくてギャグセンスばつぐんなのになんでバカ売れしなかったんだろ?これもめちゃくちゃ大好きな作品です。
恋愛ものなんだけど、ところどころというよりほとんどギャグで面白く読める。
こんな学園があって、反省部屋の生活があるなら恋愛なんて忘れてしまいそう。by 匿名希望- 0
結構前にも読みましたがその頃も面白かったです。
今時こんな学校あるか??
とも思いますが
恋愛漫画の概念で見なければ面白いですby 匿名希望- 0