みんなのレビューと感想「悪魔にChic×Hack」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
種村有菜先生の作品大好きですが、これは知らない作品でした!!!
さくっと読めるけど、こんな結末?って感じだったのでちょっと微妙でしたby 匿名希望- 0
今までとちょっと違う感じの作品のように思いました。
種村有菜作品は性別の枠に囚われてないキャラがわりと出てくるなって思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
さすがは種村有菜先生…。
絵が細かく繊細、キャラクターの表情も抜群に可愛いです。
キャラだけでなく、衣装や小物も細かく書かれているところも魅力の一つだと思います。by 匿名希望- 0
かわいい
種村有菜先生の作品は内容より絵を楽しむことが目的で読んでます。やっぱりかわいくてウットリします。内容はBL要素があること知らず読んでしまって少し残念。苦手です。
絵が
どうしても種村先生の最近の女の子の顔の描き方が好きになれなくて、もっと可愛い子が描けるのに勿体ない…!と思ってしまう。
非現実な世界観の恋愛、果たしてどうなるか。
でも、気持ちが通じ会えるんじゃないかって信じていたいよね。by 匿名希望- 0
小学生の頃だいすきだった作者さんの作品。作者さんワールド全開でした。変わってないんだなー。絵は少し変わったけどキラキラ系。大人は嫌いかも。
だいすき
種村せんせーの絵は文句なしに可愛い!他の漫画家さんは目じゃないとおもいます!が、かん玉の時から知ってるので、今は今でいーですけど、むかしのジャンヌの時とかの絵柄のほうが個人的には好きかなぁー。でもこれはこれでおもしろいです💓
画力は流石の種村大先生ですが、、
ジゼルの恋煩いが酷すぎて大丈夫かと心配になるー!一立くんは小さい頃可愛かったのに変わりようにびっくり。そして一立の髪型がダサいのが残念?
かわいい。すごくかわいいんです!女の子は絶対好きだと思います。オススメしたい漫画のひとつです!最高★