みんなのレビューと感想「悪魔にChic×Hack」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
小学生の頃から、この作者様の漫画が大好きで、たくさん読み耽りました!
偶然発見したときに、昔の懐かしさと嬉しさが込み上げてきて、思わず読んでしまいました!
以前と変わらず綺麗で可愛らしい絵に、わかりやすいストーリー、凄く読みやすくて、面白かったです!!!\(^^)/by 匿名希望- 0
もう大好き
なんでこんな可愛い絵が描けるの⁈ってくらい可愛いです。昔から読んでる作家さんなので、大人になっても新巻出たら読ませてもらってます。ジゼル可愛い。
ビラビラした
絵は可愛らしいとは思いますが、苦手です。ビラビラした服多いですね。この作者さんの作品。
余りストーリーも好きになれなかったです。by 匿名希望- 0
可愛い
やっぱり種村さんの漫画は絵が可愛い。話の内容的には種村さん漫画を求めているとちょっともの足らないかなという感じだけど面白いです?
可愛い悪魔ちゃん!非現実なファンタジー溢れる作品です!意外なハッピーエンドに驚いた事を今でも覚えています!笑
かわいい主人公
とってもかわいい主人公が描かれていますが
大人の私には物語の内容は厳しいです。
子供向きかなといった印象でしたby 匿名希望- 0
私は好きです
少女漫画は最初に出会った2人が結ばれて幸せになるのが定番だと思いますが、この話はそんな事ありませんでした。なんでか主人公の想い人は同性に恋しててどうなるの?と思いきや主人公は違う人とくっついて、おいおい?!ってなりましたが私は好きな話です。
種村有菜先生の作品大好きですが、これは知らない作品でした!!!
さくっと読めるけど、こんな結末?って感じだったのでちょっと微妙でしたby 匿名希望- 0
今までとちょっと違う感じの作品のように思いました。
種村有菜作品は性別の枠に囚われてないキャラがわりと出てくるなって思います。by 匿名希望- 0
相変わらず絵は好きなのですが、いつからか若干のBL要素が・・・
いや、まぁ、色んな恋の形があるのでいいですけど、BLをやるならそっちの方の本に掲載してもらいたいなと感じましたby 匿名希望- 0