みんなのレビューと感想「ロマンチックください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
勢いあります!
可愛い!可愛い!クローン姉妹最高!絵柄も一番好きな一条作品と同じタイプで、女の子も男の子も最高にスタイリッシュ!
いいなぁ、一条作品!こういうストーリーって、他の漫画家さんには描けそうで描けないんですよね!by 匿名希望-
絵が華麗
絵が細かくてすごく綺麗です。こんなお嬢さんいるのかなと思って読んで、はまりました。
お嬢さんが落ちる人は。。。by 匿名希望-
双子大好き!
ビジュアルが可愛すぎて、こんな双子ちゃんのドラマ化とかあったら絶対見たい!!一条ゆかりさんの漫画はドラマにしてほしいなぁと思うのかたくさんあります。
双子で学園ドラマでも面白くて最高です!by 匿名希望-
ふたごちゃん
ふたごちゃんってこうなのか、面白いもんだなと思った作品。絵もきれいだし、物語の運びもよく、面白かったです。
by 茶々丸Jr.-
懐かしい
この作者さんが描くストーリーが大好きです。久々に読み返しても色あせてません。絵も綺麗で好みです。おすすめです。
一条ゆかり先生の絵がステキ過ぎて、子供の頃は少し背伸びしてる気持ちで読んでました。
改めて読むと、違う感覚で読めて良かったです。by 匿名希望-
一条先生の作品の中では、少女漫画らしい作品だと思います。読みやすかったです。
おじいちゃんに食事を作ってあげるシーンが空きです。by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛くてとても気に入りました。ストーリーもありえるし、また読むものが増えて嬉しいです。イケメン男子との絡みも楽しみです
by ksfortissimo-
双子の神秘
身近にも双子の姉妹はいらっしゃいましたが、やはり通ずるものはあるそうです。性格は対照的なキャラ主ですが、一条さんの作品はいつも感慨深いです。
気の強いすずな派でした(笑)
双子ちゃんと兄弟のラブストーリー、だれとだれがくっつくのかドキドキしながら読みましたby すずひめ-