みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト―星のゆくえ―」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ときめきトゥナイト―星のゆくえ―
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

池野恋先生のときめきシリーズ大好きです。
    初期の蘭世と真壁くんのラブコメディー もすごく良かったけど蘭世と真壁くんの娘愛良と新庄さんバージョンもすごく面白味があって続きを購入して早く読みたくなります。
    ドラマにでもなるといいですね

好き

大好きだったときめきトゥナイトのその後の話で完結編という位置付け。トゥナイトの頃よりも絵がきれいになっていて、時間の流れを感じつつも楽しく読めました。

昭和〜

私はリンゼなるみをタイムリーに読んでいて、アイラ編は蛇足って感じで読んでましたね。共感できなくて響かなかったなぁ。

ときめきトゥナイトのランゼの娘の物語。ときめきトゥナイトと繋がってて読んでいて楽しめる。ランゼと同じくらい熱く真っ直ぐな気持ちがいい!

まだ続いてたのね。

愛良編はうろ覚えだけど、リアルタイムで読んでいたので、まだ続いていたとは知らず今回全部購入して読みました。
    やっぱり面白くて一気に読んでしまいました。
    ときめきトゥナイトは登場人物全員大好きです。

まさか、ここまで長く連載するとは思いませんでした(笑)
    蘭世とは違った世界観で楽しかったけど、愛良の魔界人としての能力はよくわからなかったです。

あいらちゃん完結編!!待ってました!まさかの新庄さんがかいりくんだったという展開!でも良かった!かいりくんとあいらちゃんの関係が好きだったから

少女マンガ界の大名作「ときめきトゥナイト」
    その第1作目の主人公、蘭世と俊の愛娘である愛良ちゃんが主人公の作品。
    りぼんでも読んでいたし、こちらも大好きな作品なのですが、残念なのは愛良ちゃん編はここからスタートではないということ!
    愛良ちゃんが生まれて、幼稚園(保育園?)時代に開陸(かいり)という男の子と出会って、、、
    という話の続きなので、絶対にそちらから読むべきです!
    なので星は4つです。

昔よく読みました

初期のときめきトゥナイトは大好きでよく読みました
    それからだいぶたった頃にまた新しくこの作品に出会えて嬉しかったです

あの頃読んだ人はみてほしいです

蘭世&俊の娘のあいらの話です!蘭世&俊の物語をリアルタイムでみていたので、蘭世&俊のその後の話が見れてよかったです。あいらもかわいくていいですが、母親と父親になった蘭世と俊ステキです!