みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト―星のゆくえ―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
素敵
ときめきトゥナイトは小学生の頃にどハマリして大好きでした。
笑いあり感動ありで夢中になっていました、最近になって番外編がたくさんあることをしりましたby 匿名希望-
お話の未来
大恋愛の末結ばれた2人の続きの話はなかなか難しいですが、昔からときめきトゥナイトファンの私は2人の子供たちの話もまた運命めいており大好きです。
やはり家族は運命的な部分が似るのですかね。賛否両論ありますが、私はこれもお勧めです。by 匿名希望-
懐かしい!
なつかしーい!
りぼんの中でも夢中で読んでいた作品です。
絵がかわいいですね!またじっくり読みたいと思います!by 匿名希望-
蘭世と俊から始まり、こんなところまで来たのかと驚きました。なんかちょっと複雑な所があって、たまに置いてけぼりになりながら読みました。
by にゃむぱん-
その後が知りたかった
ときめきトゥナイトどハマリしてた
小学生時代
でも、リンゼと俊くんまでの時代しか思い出せなくてその後の娘たちの恋愛が続いてたことに30年以上経って初めて知りました
やっぱりいいわぁby キュンキュンおばちゃん-
最後!!
俊の最後の父としての言葉好き!!ニヤついてしまう。
蘭世シリーズからずっと読んでいて、このシリーズも本買って読みました。懐かしさともう一度最後を見届けたくて読み返しました。
やっぱり、長いけど、蘭世シリーズから読み直そうかなぁ~
全巻揃えてたのに、処分した自分に後悔しかない。by 匿名希望-
ときめき❗️
ときめきトゥナイトは全巻持ってます。私が小学生の頃に1番好きだったマンガです。もちろん今も。
初めて買ったのは24巻、愛良ちゃんが主人公の時です。それから、蘭世、なるみちゃんと読みました。どの話も良くて全部オススメです‼️by 匿名希望-
子供の頃、りぼんでよく読んでました。
いざ、読んでみるとやはりストーリーに引き込まれます。
ポイントが戻ったら続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
ときめきトゥナイトファン
ときめきトゥナイトファンは是非読んでください!ときめきトゥナイトはやっぱり凄いなぁと再確認できます!
真壁君がやっぱり1番by 匿名希望-
これが良いね
ときめきシリーズのショート、スピンオフ的な話ですが続きのような感じです。オリジナルしっかり読んでから読むと楽しく読めます。