【ネタバレあり】ときめきトゥナイト―星のゆくえ―のレビューと感想(6ページ目)
完結してくれて良かった。
ラストが中途半端だったので続編が読めると知った時は嬉しかったです。
ただ、新庄さんがかいりだったっていうのはうーん。って思いましたけど。by 匿名希望- 0
懐かしい
蘭世ちゃんの時から読んでたので、久々に懐かしさから読んでみましたが、最初の蘭世ちゃんから読み返したくなるくらいよかった。
by さやさや25- 0
蘭世の娘のアイラのお話なんですね。
リアルタイムで蘭世と俊の純愛をずっと見てきてたので、そっちの長編大作がものすごく好きでした(*^^*)
娘のストーリーまではおまけ感があるけど 笑
池野恋さんの作品好きなので、懐かしくて読めるのは本当に嬉しいです♪by 心元りん太郎- 0
新庄さんがカイリ!?
卓がカイリに戻った新庄さんにビクビクしてたのが笑ってしまった(笑)
でも…新庄さん、カイリの性格そのままだもんね!あいらが好きになるのも仕方ないのかも~!by 匿名希望- 0
40代半ばです、蘭世編の大ファンで昔、何度も読み返していたので、この歳で続編を全て読めて幸せです!特にこの星のゆくえは、愛良編を読み切った時点ではこの本の存在を知らずに、内心、新庄さんが開陸と同一人物で、事情があって歳くっただけ、、なんて展開を期待してモヤモヤしていたので、出会えてよかった、、ウィキ検索してよかった!という感じで感激でした。さすが!ときめきファンのツボをよく知っていらっしゃる、、そして、まだまだ続編がでているのですね!感謝感謝です!絶対に全部読んでいきたいと思います!
割と好きです
蘭世と俊の話が元々は一番好きですがこの話も結構好きです。まさかの宇宙人ネタにはちょっとびっくりでしたが。
懐かしいけど
蘭世と真壁くんの子どものお話で二人の物語を読んでいた私には懐かしかったけど、真壁くんがすっかりお父さんになっていて少し寂しい気持ちにも…。
私の中では若い頃のかっこいい真壁くんのままなので。まぁパパになってもかっこいいけど。でも結局どこもかしこもカップルになって終わるのね、といいような悪いような、って感じです。by 匿名希望- 0
まぁまぁ!
第一弾のときめきトゥナイトは、ものすごくハマって全巻読みましたが。
だんだんとネタ切れなのか、ストーリーワンパターン化してる気が…by Misao- 1
ランゼの娘、愛良の恋愛ストーリー
まさか、タイムリープになっているとは…
しかも、ラスト同い歳になっちゃうしby 匿名希望- 0
あいらへんで、しんじょうさんとのそのあとがかかれていてしんじょうさんはかいりだったんだななるほどと感じた