みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト―星のゆくえ―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
らんぜよりあいらの方がキャラが好きです。吸血鬼より魔法使いですね。たまにらんぜがしゅんと出てくるのもいいと思います?
ときめきトゥナイトシリーズの続編みたいで、わくわしながら、読みました!変わる事ない世界観が大好きです。
ときめきトゥナイトの子どものストーリー
ときめきトゥナイトの蘭世と真壁くんの子どもの世代のストーリーです。
子供世代でも繰り広げられる恋物語が面白いです。by 匿名希望-
大好きです
蘭世時代からのファンです。
愛良ちゃんたらこんなに大きくなって〜と感慨深さすら覚えました。
やはり蘭世時代のストーリーが好きですが、その後の展開は楽しく読ませていただきました!by 匿名希望-
完結
大好きな作品ですが、本編の終わり方では色々と謎が残ったままだったので、こういう形でも決着をつけてもらえたのは良かったと思います。
ただ、消化不良なトコロも…新庄さんと開陸が…ちょっと無理があるんじゃ…?by にゃんこ探偵の弟子-
アロンを見て見たかった。
アイラ編でココが妊娠?恋敵から本当の兄弟になり最終的にお互い舅になる?
アロンの動向も、見たかったな〜by 匿名希望-
最後の最後に、なるみ時代のチップルとか二葉ちゃんとか出てきてみんなハッピーエンドになるのが嬉しかったです。
面白いです!小学生が安心して読める内容です。昔の少女漫画です。絵もきれいだし、すごくすきです。エロさはないです。
大好きな漫画だった
とにかくこの漫画のもとの話が大好き。ランゼと真壁くんが、素敵すぎる。ランゼのひたむきなところが、応援したくなります。
むかし、夢中になって読んでました。こんなに色々なパターンのストーリーがあったなんて知らなかったです。また夢中になって読んできます。