みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト―星のゆくえ―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ときめきトゥナイトが大好きで、その後の話が読めて嬉しいです。それぞれのカップルも好きで、ファンタジーだけど、話がすっと受け入れられます。

ファンです笑笑

ときめきトゥナイトのファンすぎて、作品ぜーんぶ好き。
    なんか今から思うと非現実的な話だから、興味ない系の話だけど、なぜかこの作品だけは好きで好きで。

懐かしい

蘭世が大好きで
    なるみちゃん→愛良と
    ずっと続いてきた作品で
    もの凄く嬉しかったです😊
    愛良ちゃんの頑張りが
    蘭世に似ててホッコリ❤️

続いていたのか!

蘭世編のファンでした。その後、子供まで主人公になった話があったんですね。ただ、やっぱり蘭世編が1番好きです。

まぁ

どうしても、ときめきファンにしてみると、夫婦でてくる俊と蘭世であっても、まだまだメインで話をつくって欲しいです。

小学生の頃、夢中になって読んでいた本編ですが、続編達は新鮮さに欠けていて、ダラダラ続いている感じです。ストーリー的には面白いのですが。

超大好きです

トキメキシリーズは全て大好きです全ての主人公が最高に良いです。何度読んでも泣けます。カルロ様も幸せになって欲しかったけどなぁ

嬉しい

小学生の頃、付録とときめきを楽しみにりぼんを買っていました。主人公のここまでを書いてくれる作家さんは、いませんでした。あとは、終活かな?と思いましたが、皆さん基本魔界人でしたねwエンドレス。

この昨日もめちゃくちゃ大好きでいっきに読みました!
    こんな兄妹、家族を築いていきたいなぁと思うし、目標にしていきます。

子供達

ランゼの娘が主役の作品。娘が主役とわくわく((o(^-^)o))ときめき笑。ましたが少し、(;゜ロ゜)(;゜ロ゜)となり少し残念