みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト―星のゆくえ―」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ときめきファンには嬉しい
ときめきトゥナイト大好きだったので、このあいらの続編は嬉しい‼︎夢中になって読めます!かいりが新庄さんとか無理矢理な気もしたけど、どっちも好きです。
微笑ましい
蘭世と俊の子供の愛世の大魔女としての活躍やら見られて微笑ましい感じもあるのと蘭世、俊の親ぶりがかわいいのでそれもまたいいなって思いました。
3部の続き
3部が終わってしまって、「あれ?カイリは???」と思っていたので続きがあってよかったです。
けどカイリ=新庄さんは予想していただけにちょっとシラけてしまいました。もう少しひねりがあってもよかったかなーby 匿名希望- 0
絵がすき。
絵が丁寧でかわいいですよねー!当時りぼんっこで小学生だったわたしは大好きでした。ここでまた読み返せるのが嬉しいです!
完結
大好きな作品ですが、本編の終わり方では色々と謎が残ったままだったので、こういう形でも決着をつけてもらえたのは良かったと思います。
ただ、消化不良なトコロも…新庄さんと開陸が…ちょっと無理があるんじゃ…?by にゃんこ探偵の弟子- 1
最初のやつは小学生か中学生の頃に読んでたけど、内容が長すぎて覚えてません。
しかもまだシリーズで続編があったとは、、!by 匿名希望- 0
アロンを見て見たかった。
アイラ編でココが妊娠?恋敵から本当の兄弟になり最終的にお互い舅になる?
アロンの動向も、見たかったな〜by 匿名希望- 0
大好き!
ときめきトゥナイトを子供の頃に読んでいたので、懐かしさのあまり思わずポチ!しました
こんな形で続編を目にすることができて感激ですby 匿名希望- 0
最後の最後に、なるみ時代のチップルとか二葉ちゃんとか出てきてみんなハッピーエンドになるのが嬉しかったです。
面白いです!小学生が安心して読める内容です。昔の少女漫画です。絵もきれいだし、すごくすきです。エロさはないです。