みんなのレビューと感想「キャットストリート」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とても好きな話
ドラマ化がとても印象的。傷ついた主人公が再生していく様子をとても丁寧に描いてる。ドラマはNHKで放映されていて、とても素敵だった。
by みたかまる-
キャットストーリート
学園ものは可愛らしくて、登場人物がみなさん生き生きとしていますよね。
絵も綺麗でストーリー展開も安定していますby florencer-
面白いっ!
他サイトで無料で読んでいましたが続きも気になるし、読み返したいのでこちらで購入。
作者さんは花より男子しか読んだことありませんでしたが、さすがの面白さです。人間の弱い部分、強くなりたい気持ち、細かな心情描写で泣きながら読みました。by 匿名希望-
おもしろい!
花より団子が大好きなのと神尾葉子さんが大好きで見てみたらさすがおもしろい‼︎
最初からハマり最後まで買ってみちゃいました♡by 匿名希望-
単行本全部揃えるくらい、好きな作品の一つです。一度挫折した子どもたちが、それぞれの道を強く歩んでいく姿に、心打たれました。
相変わらず絵がとっても上手で読みやすいです!田舎に住んでるのでこういったフリースクールって憧れます。
、
まじでおもしろい!
こんなに手の込んだ漫画あるかなってくらい!
作者さんの作品はどれも面白くて大好きですby 匿名希望-
名作(花男)の作者の作品だ位で読み始めたものですが、キャラクターも魅力的で、展開も良い。お勧めの作品です。
安定の!!
安定の面白さ!!神尾先生の漫画はどれも内容が面白くて一気に読んでしまいます!!主人公が夢に向かって頑張る姿が良かったです涙
めちゃくちゃ泣いた。過去に囚われた引きこもりの主人公が外の世界を知ってどんどん魅力的になるのに目が離せない。