みんなのレビューと感想「キャットストリート」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ストーリーが面白くて一気に読みきれます!それぞれのキャラクターに個性があり、個人的にはもみじ推しです!
この作者大好き
この作者は、何見てもハズレがない!!
大切な仲間、トラウマ、想い、、、
逃げ場に来た理由はみんな違う。
けど、そこでの出会いが人生を変えるきっかけになる。
自分が助けてもらったことに、感謝し、
行動に移す思い切りなところ!!
すごくいいby みっきーみっきー!!- 0
ケイト、可愛いです。
でもあんなフリースクールって現実にあるのでしょうか?楽しそうで羨ましいですが。by 匿名希望- 0
今どきのストーリー!
フリースクールなど、今の時代を背景にしたストーリーです。主人公が引きこもりだったり、様々な事情のある少女や少年たちの恋愛模様や夢へ向かって再起をかけて頑張る姿など、ただの恋愛漫画ではありません!読みおわったら、元気が出る作品です。
昔、ドラマやっていてみてました。
トラウマになってもどかしい所もあるけど、普通に購読してました。。。by 匿名希望- 0
話を読み進めていくにつれて、それぞれのキャラクターをどんどん好きになれる作品でした。だけど、自分の中では、序盤の子役時代の話が一番ドキドキしたし、印象に残りました。
子役
有名な子役のその後みたいな話。
リアルにあると思うなぁ。
華やかな世界だけど、やっぱり現実はなれしてるもんねーby 匿名希望- 0
花団より
花より団子が大好きで勿論全巻制覇しましたが…私はこちらの方が更に好きかも。
主人公の心の変化にわくわくシマス。by りゅき0412- 0
記憶が定かではないですが、この作品は花より男子が終わった後に連載されていたような気がします。
当時、花より男子にハマっていたので、タイトルだけ知っていましたが、花男ロスでこの作品は読まずじまいでした。
花男に比べると華やかさにかけるのかもしれないけど、話が面白くて引き込まれます。
オススメの作品です。by 匿名希望- 0
気になってた
花より男子を読んだので、気になってたした。
主人公はつくしに似ていて活発なキャラクターですが、ストーリーは楽しめます。by ぴーの☆- 0