みんなのレビューと感想「キャットストリート」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

相変わらず
絵が可愛い!
心に傷を抱えてたり、普通の学校に行けない子達のための学校で出会ったちょっと変わった友人達。主人公のトラウトの克服や心の成長が描かれています。by 匿名希望-
懐かしい
花より男子の後の作品だったので、どおなのか?と思ってましたが、予想以上に面白いです。神尾先生流石だなと思いました。
素晴らしい!
神尾葉子さんの作品はほとんど単行本を購入して読みました。
主人公の心の強さや逞しさにとても魅力を感じます。
話も絵も見やすく読みやすいのでスラスラ読んでしまいます。by ちゅるるてゃん-
泣ける
最初から最後まで一気に読んだ。これ、映画化かドラマ化したらいいのにといつも思ってたー泣けるね。
友情っていいなぁて思える作品だし心があったまる。この先生の作品で1番好き。何回読んでもまた読みたくなる。by 匿名希望-
ストーリーが面白くて一気に読みきれます!それぞれのキャラクターに個性があり、個人的にはもみじ推しです!
この作者大好き
この作者は、何見てもハズレがない!!
大切な仲間、トラウマ、想い、、、
逃げ場に来た理由はみんな違う。
けど、そこでの出会いが人生を変えるきっかけになる。
自分が助けてもらったことに、感謝し、
行動に移す思い切りなところ!!
すごくいいby みっきーみっきー!!-
ケイト、可愛いです。
でもあんなフリースクールって現実にあるのでしょうか?楽しそうで羨ましいですが。by 匿名希望-
今どきのストーリー!
フリースクールなど、今の時代を背景にしたストーリーです。主人公が引きこもりだったり、様々な事情のある少女や少年たちの恋愛模様や夢へ向かって再起をかけて頑張る姿など、ただの恋愛漫画ではありません!読みおわったら、元気が出る作品です。
昔、ドラマやっていてみてました。
トラウマになってもどかしい所もあるけど、普通に購読してました。。。by 匿名希望-
話を読み進めていくにつれて、それぞれのキャラクターをどんどん好きになれる作品でした。だけど、自分の中では、序盤の子役時代の話が一番ドキドキしたし、印象に残りました。