みんなのレビューと感想「かんしゃく玉のゆううつ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
懐かしい
懐かしいけど古い…
読んでみましたが何だか…
絵は好みでしたがストーリーがイマイチでつまらなかったです。by 匿名希望- 0
ファンタジーだけじゃない。
種村先生の漫画は、「イ・オ・ン」から読み始めたので、読み切りの作品を読んだときは、びっくりしました。
画風といい、ストーリーといい。
全体的にあっさりした印象です。
あっさりしているけど、読んでいてにやにやしてしまう恋愛まんが。
表題作も好きですが、他の読み切りを読むと、一味違った作風を堪能出来るかと思います。by ロール・シナモン- 0
読みやすい
作者の作品はほとんど読んでいますが、初期作品のほうが落ち着いていて好きです。絵も細々しすぎず、読みやすいですね。
種村先生懐かしい!
ジャンヌも好きで読んでました〜先生の作品は絵がキレイで女の子が可愛いし、コスチュームも可愛い!
かんしゃく玉は忍者一家に産まれた主人公と、憧れの先輩、幼なじみの三角関係が…
短いけど、面白いです。by 匿名希望- 0
そもそもそんなにすきなえじやないってゆう理由があるけどけっこうよんでしまうひとのさくひんではある。なんとなくぜよぶよんっしまった。おもしろかったからまたよみたい
懐かしい
おススメで出てきて懐かしくなりポチッてしまいました。
ジャンヌやキョーコも好きですが、この作品もストーリーが面白くて読み応え満点です。by 匿名希望- 0
テンポがいい
フィクションがありながらも、短編集としてうまくまとまっていて読みやすい。絵もきれいでとにかく懐かしい!
絵がキレイ!
主人公もかわいいし、懐かしかった。
忍者ものの設定もおもしろい。
種村有菜さんの絵は昔から安定してキレイ!by 匿名希望- 0
種村有菜先生の描く男の子、、、
かっこいい!!カッコよすぎる!
どんどん理想が高くなってしまいます!by 匿名希望- 0
懐かしい!!子供の頃に読んでいました(^-^)コミカルなところもあり好きな作品です。絵も綺麗で読みやすいです!