みんなのレビューと感想「かんしゃく玉のゆううつ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
すごく懐かしい
昔私はなかよし派だったのですが、種村先生の作品は好きで、これもコミックを買ってました。
懐かしい気持ちになり、読んでみたら、自分の記憶とジャストマッチ!!構図やセリフ、全部思い出しました。相当好きで読み込んだんだなぁ、と思いました。
短編なので、テンポよく進みます。どれもハッピーエンドで、これぞ王道少女漫画!!って感じです。by 匿名希望-
おもしろい!有菜先生の作品はすごく引き込まれるんだよなぁ☆絵もすごく綺麗だし。有菜先生だいすきです!
種村有菜先生といえばイ・オ・ンからずっと読んでました。絵もかわいいし、男の子のキャラもかっこよくて好きでした。ストーリーもどこかファンタジーな要素もあって楽しいです。こちらは長編過ぎずサクッと読めて手に取りやすいですね。
懐かしい!
初期作品になるのですが、十分に作画に力があり、初期の方がかえって好きなくらいです。
大好きな作品です。by 匿名希望-
懐かしい!
種村さんの初期作品!個人的には話しもシンプルで、でも散りばめられた彼女の世界観がもう確率されてて、他の作品好きならぜひ見るべきです
この作者さんの絵がきれいで心理描写もドキドキで大好きでした!
話のテンポも良くて男の子がイケメンで特に男の子の見つめてくる上目使いにいつもドキドキでした‼by 匿名希望-
子供の頃はかじかの好感度が低く、パッとしない話だなと思っていました。ただ数年経ち大人になった今読み返してみると面白い話だなと思います。デビュー作も読めますし有菜ファンなら一度は読みたい作品かと思います。
種村せんせいの作品はどれも大好きですー!
絵が本当に私好みなのですよ(*^^*)
こちらももう私が小学生のころに読んでました!オススメ!by 匿名希望-
懐かしい
書籍で読んでたのですが、懐かしく読ませてもらいました。
少し昔ながらの絵のタッチではありますが、それでも未だにお気に入りです✨by 匿名希望-
懐かしい
種村さんのデビュー作が載っています。感慨深いですね。
表題作はキャラクターがとても魅力的で、カッコいい主人公なところがとても良いです。by 匿名希望-